пусть чешутся дети и внуки у чьих родителей в сибири бизнес, по мне разломать все границы только плюсы будутklaus писал(а):А твоим детям и внукам?
политика
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Lar4
Заголовок сообщения: Re: политика
Re: политика
Winner, winner, chicken dinner!

-
дмитрий
дала попользоваться россия аляску.. и какая печалька
а сибирь отстается в составе рф с действующими российскими законами.
и понятно что обжившихся китайцев никто выгонять не будет но это не значит что земля где живут и работают много китайцев станет китаем. все зависит от той власти которая будет в россии через 50 и сейчас об этом рассуждать бестолку.
к тому времени может россии вообще не будет, а останется везде только украина
а сибирь отстается в составе рф с действующими российскими законами.
и понятно что обжившихся китайцев никто выгонять не будет но это не значит что земля где живут и работают много китайцев станет китаем. все зависит от той власти которая будет в россии через 50 и сейчас об этом рассуждать бестолку.
к тому времени может россии вообще не будет, а останется везде только украина
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Lar4
акстись столько хохлов земной шар не выдержитдмитрий писал(а):, а останется везде только украина

-
дмитрий
выдержит если сало жрать перестанут 
- Antidot
Бухло не разлей..дмитрий писал(а):выдержит если сало жрать перестанут
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
Antidot писал(а):Бухло не разлей..
И не гони сильно, по плохим дорогам, а то дурака собьешь
Последний раз редактировалось klaus 30 апр 2019 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Jedem das Seine...
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
это кто тебе такое расказал? и почему у тебя с сарказмом про россию всегда ответы или посты.klaus писал(а):Китай держит нейтралитет по отношению к России, а великая и могучая отдает за это свои земли.
-
дмитрий
вашими молитвами братцы, вашими молитвами 
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
Ну вот что тут ответишь?землянин писал(а):это кто тебе такое расказал?
Видение мне было, куст горящий, короче там долго объяснять)
С какого перепугу мне гнать на РФ? Братский, славянский народ (а мне, так вообще почти родной), который всегда поможет в трудную минуту! Мы все родом из великой страны СССР, и когда в 91ом я узнал о распаде союза 12ти летний пацан реально плакал: как же так?!землянин писал(а):почему у тебя с сарказмом про россию всегда ответы или посты
Но со временем пришло понимание, что практически все, что подавалось, как догма, на самом деле - ложь, пиздешь и провокация. Вся история совка построена на страхе, предательстве и крови.
А риторика братушек говорит о том, что они еще не готовы отказаться от ценностей коммунизму и стремится к свободе и спокойной жизни.
России необходим внешний враг, а то возникнут вопросы, почему у нас всего дофига, а мы не живем как арабы?
А так все понятно, пиндосы спят и видят, как ломануться осваивать радиоактивные русские болота, немцы воду мутят с северным потоком, в Сирии без нас никак не угомонятся, а тут еще хохлы - предатели мерзкие по-людски жить хотят. И впечатление такое, что братаны верят во все, что говорят с голубых экранов, потому даже сами себе никогда не признаются, что идут не туда.
Время крутых завоевателей закончилось, а в РФ все еще к войне готовятся и это причина для всех оправданий. Я в нулевых был в Сухуме и видел последствия русского мира. Сейчас братаны настойчиво нас кромсают, отпустить с миром не хотят, войну у меня в стране поддерживают и это очень огорчает.
Вот как-то так Анатолий.
Последний раз редактировалось klaus 01 май 2019 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Jedem das Seine...
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Представитель компании Google объяснил, что Крым обозначается как регион РФ для тех, кто заходит на сервис карты Google из России. Для пользователей из других стран Крым указывается как спорная территория.pantera писал(а):https://pikabu.ru/story/google_maps_pri ... ___2171051
https://news.rambler.ru/tech/41616261-c ... va-otveta/
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
-
дмитрий
повезло же вам что нашлась та сила способная отвесить такой общенациональный пинок по жопе и переформатировать коллективный разум. а то что экономики нет,да и ляд с ней, европа накормит.а армия.. да кому она нужна в 21 веке, да и дядя сэм за кое какие ништячки в обиду не даст. главное это то что вы теперь в процветающей гордой и независимой стране проживаете!! такому везению можно только позавидовать нам ватникам, живущим по накатанной и под медвежьим гнетом что не продохнуть
мир труд май товаищи!!!
пойду на корабликах кататься
мир труд май товаищи!!!
пойду на корабликах кататься
- землянин
- Контактная информация:
а ты не думал, что война полезна была пороху? и Зе посмотрим, что зделает....... то однобоко все описал ты. ну оно и понятно тыж с цеевропы которая бедненькая страдает иза действий рф.klaus писал(а):России необходklaus писал(а): Сейчас братаны настойчиво нас кромсают, отпустить с миром не хотят, войну у меня в стране поддерживают и это очень огорчает.
- землянин
- Контактная информация:
и обьяснять тебе здесь нечего ибо незнаешь НИЧЕГО)klaus писал(а):Видение мне было, куст горящий, короче там долго объяснять)
- землянин
- Контактная информация:
Всё. хватит. я украинец и люблю россию и больше мне не пиши клаус я тебя понял.
Сестра сейчас собирает документы на украинские паспорта и думаем свалить в одесскую область.
Сестра сейчас собирает документы на украинские паспорта и думаем свалить в одесскую область.
- Lar4
он один хрен что сделает, да и не дадут и он труслив для серьёзных решений надо было Савченко ставить во главе вот она порядок навела бы баба с яйцамиземлянин писал(а): и Зе посмотрим, что зделает......

Братья Славяне!