политика
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: политика
Re: политика
Димоны, кончайте спорить о войне, один всерьез о Второй мировой, а другой тупо исполняет)
Сейчас глобальная война сильно отличается от 40ых, большой разницы, кто нажимает на кнопку - инвалид или Джейсон Стетхем по сути нет)
Когда припрет вспоминают и об ущербных и о детях и о стариках, Берлин когда брали всем по фаустпатрону и мп раздали. А сейчас ничего копать не нужно и пехом по болотам с криком ура три дня бежать не надо. прогресс не щадит никого.
Сейчас глобальная война сильно отличается от 40ых, большой разницы, кто нажимает на кнопку - инвалид или Джейсон Стетхем по сути нет)
Когда припрет вспоминают и об ущербных и о детях и о стариках, Берлин когда брали всем по фаустпатрону и мп раздали. А сейчас ничего копать не нужно и пехом по болотам с криком ура три дня бежать не надо. прогресс не щадит никого.
Jedem das Seine...
- Lar4
klaus
вот именно я тебе могу назвать как минимум 2 рода войск в которых ты сгодишься как боевая единица, одна из них снайпер выгрузили тебя на какойнить холмик сиди и набивай фрагов
или радистом в радиотехнические войска сиди на кнопочки нажимай))))
вот именно я тебе могу назвать как минимум 2 рода войск в которых ты сгодишься как боевая единица, одна из них снайпер выгрузили тебя на какойнить холмик сиди и набивай фрагов
Winner, winner, chicken dinner!

- klaus
- Контактная информация:
Мне кстати повестка приходила, типа с вещами в военкомат, ваще не интересуются моей жизнью суки))
Кстати, моя армейская специальность - радиотелеграфист, жалко, что морзянкой сейчас не пользуются)
Кстати, моя армейская специальность - радиотелеграфист, жалко, что морзянкой сейчас не пользуются)
Jedem das Seine...
- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
klaus
а ко мне 2 раза приезжали в 2014м забрить хотели.пока мамка не пошла в военкомат и не сняла меня с учёта)
а ко мне 2 раза приезжали в 2014м забрить хотели.пока мамка не пошла в военкомат и не сняла меня с учёта)
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Нормально и бегал и ходил до болезни, бывало по 50-70 км.Lar4 писал(а):Dimonya писал(а):. Это также ночевки на снегу, многокилометровые марши и т.д. и т.п.ну и дофига ты пробежишь с такой походкой?Dimonya писал(а):Всю жизнь слегка косолапил, но никогда не считал это за инвалидный случай.
Это же не плоскостопие.
Последний раз редактировалось Dimonya 20 май 2019 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Снайпером??? Это ты серьёзно??? Если получаешь сведения об армии из игр, тогда понятно.Lar4 писал(а):klaus
вот именно я тебе могу назвать как минимум 2 рода войск в которых ты сгодишься как боевая единица, одна из них снайпер выгрузили тебя на какойнить холмик сиди и набивай фраговили радистом в радиотехнические войска сиди на кнопочки нажимай))))
Радист тоже не катит. Мой батя всю полжизни был военным радиоинженером.
Как говорится "нажал на кнопку, и спина мокрая"..
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Lar4
игры как в жизни ты хоть раз играл в кс?Dimonya писал(а):Снайпером??? Это ты серьёзно??? Если получаешь сведения об армии из игр, тогда понятно.
может и в украине ещё бегают с станцией за спиной по лесам, а в россии уже давно сидят в кузове зилка))Dimonya писал(а):Радист тоже не катит. Мой батя всю полжизни был военным радиоинженером.
ну начнём с того что косалапость это деформация стопы следовательно не правильная походка вывод устаёшь быстрей следовательно ты пиздабол насчёт 50-70 км как то такDimonya писал(а):Нормально и бегал и ходил до болезни, бывало по 50-70 км.

- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
- klaus
- Контактная информация:
В жизни ты сидишь дома и сербаешь чаек с печенькой, и если в тебя кидают гранатой в контре, яйцы тебе не оторвет. Другое дело когда ты в поле три дня не жрамши, отмороженными пальцами пытаешься открыть тушенку, попутно уклоняясь от пуль кемперов и прилетающих мин.Lar4 писал(а):игры как в жизни
Jedem das Seine...
- Lar4
ну да только гейм овер будет.... но тактика как и в жизни....klaus писал(а): и если в тебя кидают гранатой в контре, яйцы тебе не оторвет.

- klaus
- Контактная информация:
Andreus
Тетка дело говорит, устал дрочить на шария?))
Впечатление, что текст Вове училка украинского языка писала, и видно что тяжело на мове розмовляти, ну то такое, он когда шпарить начнет ляшко повесится)
Тетка дело говорит, устал дрочить на шария?))
Впечатление, что текст Вове училка украинского языка писала, и видно что тяжело на мове розмовляти, ну то такое, он когда шпарить начнет ляшко повесится)
Jedem das Seine...
- klaus
- Контактная информация:
Тактика да, только не кусают комары, тепло, борщика со сметанкой навернул, поспал нормально и главное - НЕ СТРАШНО!!!Lar4 писал(а):но тактика как и в жизни....
А так да, все как в жизни.
Jedem das Seine...
- DenDroVer
А представьте забирали бы инвалидов не ходячих на передовую в вырытые окопы привезли и с оружием десантировали, тогда бы им пришлось на смерть стоять так как отступать не могут) похлеще штрафбата..
- klaus
- Контактная информация:
DenDroVer
В Марвел скинь сценарий, с руками оторвут) У них торы с пантерами заканчиваются, а тут такой треш - Отряд обреченные!
В Марвел скинь сценарий, с руками оторвут) У них торы с пантерами заканчиваются, а тут такой треш - Отряд обреченные!
Jedem das Seine...
- DenDroVer
Слишком короткий сценарий. Военкомат, вагон, окоп, смерть))klaus писал(а):В Марвел скинь сценарий, с руками оторвут) У них торы с пантерами заканчиваются, а тут такой треш - Отряд обреченные!