Да Игорёк у тебя вообще не тест-показатели а диагноз с эпикризом какой то...жесть...
флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- pantera
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Pixar
Да Игорёк у тебя вообще не тест-показатели а диагноз с эпикризом какой то...жесть...
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
alicclio
в первый раз-делал еле заметные толчки в макушку и только голову держал.
во второй-я так плыла,что почти ничего не помню. он работал с головой, позвоночником и жопой-я почувствовала,как боль отпустила,прямо на столе у него.
сейчас болит все реже и далеко не так интенсивно.я днем,когда чем-то занимаюсь-вааще забываю,что жопа существует.а вечером,сидя на неудобном стуле долгое время,начинаю вспоминать.
я думаю,что потребуется еще один визит для закрепления результата и устранения окончательного неприятных ощущений. он сказал записаться через месяц.
в целом очень довольна. деньги за лечение он оправдал полностью.я каждый день хожу на улицу.походка не исправилась,но быть на улице-это оч увлекательно.
я спрошу про Москву.он там учился и ,вполне вероятно,сможет кого-нибудь порекомендовать.
сочинение про стрекозу-совершенно в тютельку
я это и имела ввиду-люди всякие нужны и важны.природа создала нас разными и нужно делиться припасами.бабочки-прекрасны...
в первый раз-делал еле заметные толчки в макушку и только голову держал.
во второй-я так плыла,что почти ничего не помню. он работал с головой, позвоночником и жопой-я почувствовала,как боль отпустила,прямо на столе у него.
сейчас болит все реже и далеко не так интенсивно.я днем,когда чем-то занимаюсь-вааще забываю,что жопа существует.а вечером,сидя на неудобном стуле долгое время,начинаю вспоминать.
я думаю,что потребуется еще один визит для закрепления результата и устранения окончательного неприятных ощущений. он сказал записаться через месяц.
в целом очень довольна. деньги за лечение он оправдал полностью.я каждый день хожу на улицу.походка не исправилась,но быть на улице-это оч увлекательно.
я спрошу про Москву.он там учился и ,вполне вероятно,сможет кого-нибудь порекомендовать.
сочинение про стрекозу-совершенно в тютельку
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
я бы сказала,что у обоих,у Пиксара и у Андреуса,очень грустные результаты((( не знаю,насколько верный тест,но пальцем в небо не попал однозначно.
у Пантеры не показал же он такого внутреннего неприятия ситуации. это "ж-ж-ж" не спроста...вам бы обратиться в реабилитационный центр инвалидов какой-нить к тамошнему психологу.
у Пантеры не показал же он такого внутреннего неприятия ситуации. это "ж-ж-ж" не спроста...вам бы обратиться в реабилитационный центр инвалидов какой-нить к тамошнему психологу.
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пирожок опять чтоли спал?Rayana писал(а):Просыпайтесь все)мне не спится
Когда ж бодродствует???
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- ДЮДЯ
- ДЮДЯ
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
я не сразу вьехал шо за пирожок имеется в виду..ДЮДЯ писал(а):Реквием
Знаешь есть ленивые голубцы,а у нее ленивый пирожок)
Реквием писал(а):ПирожокRayana писал(а):DenDroVer
Мне скучно, пирожок спит)![]()
, прикольную ты ему погремуху прилепила
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- pantera
дмитрий
Кто тебе сказал что это порицается - просто советами задолбают,70 лет "советов" они ж даром не прошли,в крови у народа то уже!

Кто тебе сказал что это порицается - просто советами задолбают,70 лет "советов" они ж даром не прошли,в крови у народа то уже!
Дочь Одина.
- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
я не знаю,как там у вас в Московии,а у нас дожди лупят беспрестанно.я хоть,и не сахарный,а росстаять опасаюсь)дмитрий писал(а):не понимаю как в такое время года можно зависать над какимито левыми тестамимня только плеткой домой загнать можно.лето рулит
- дмитрий
порицается порицается, а то и палкой огреть могут,те кто из ранних советов)
а в остальном пучком.. все такое зелененькое,разве что кваса бочкового не хватает
а в остальном пучком.. все такое зелененькое,разве что кваса бочкового не хватает
:Yahoo!: и пол бутылки рому