serenya писал(а):а написал я так чтобы знали что я инвалидд..ноне от передозаа!понятно!
начинать отношения с вранья - тупик!если ты думаешь, что люди узнав что ты бывший нарк,сразу же отвернутся от тебя, то это не так!!! конечно будут и такие, но это люди с ограниченным мышлением, мировозрением, и ваще не хававшие жизни!!! те нужны такие ,куклы,в твоей жизни??? Или те нравится када тя желеют???если нет, тада завязывай с этим делом!!!
помоему намного проще объяснить человеку что так и так да я раньше употреблял, заработал се инвалидность, но щас я ни чего не употребляю, и уже на протяжении (сколько там у тя лет инвалидность?)такого времени борюсь,стараюсь, живу!!! дышу полной грудью, опять вижу те краски ктр не видел тада када употреблял!!! это ведь проще,чем соврав с самого начала , потом бояться что ему кто нить расскажет, или вдруг догадается!
Я вру в двух случаях, када вижу неадекватность человека, это значит что мне с ним не по пути, а поэтому пох на него, т.к. нах он МНЕ нужен, такой красивый!!! и второй случай,это када устраиваюсь на работу, ну тут все понятно!!!
П.С. ты ведь не Петросян , чтоб всем нравиться!!!

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..