Russkiy писал(а):что чтобы управлять транспортным средством, нужна очень хорошая реакция и концентрация внимания.
кто помнит Макса Айса , так он почти, что ходить не мог ,а когда садился за руль у него, что в мозгу переключалось и он гонял по Москоу сити , я сначала боялся с ним ездить,а потом увидел как его машина меняла у него все сразу появлялось и реакция и концентрация ...
так ,что если Денис прошел даже комиссию , то ездить будет!)
Андре
Да ландо Андрюх...ходил Макс получше многих...ну заносило временами конечно,но ходил даж без поддержки...Но машина да,это было лучше чем ходить для него...
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
если нога встает на носок, значит в икроножке повышен тонус, и качая ее, ты его только увеличишь, ее тянуть надо, а не нагружать ))
так кто говорил о прокачке,ясен пень разрабатывать)
просто на этом тренажере более удобно чтоли разрабатывать.
нужен тренажер по типу ножной швейной машинки зингер
Я выбираю ЗОЖ! Если бог с тобой, то какая разница кто против тебя! Пусть лучше в мышцах будeт боль, чем наркота и алкoголь!
ЭфФеКт
Ты ооочень сильно ошибаешся!!! Я вот нипонимаю людей которые болеют более 10ти лет и незнают,что именно у них "болит".
Ты же вроде лечилась в ведущих институтах страны... Почитай свою амб.карту...
понимаю, что в этом годе поезд уже ушёл,но,хотелось бы пробить инфу на будущее.советните,пжл,путёвого надёжного поставщика семян через тырнет.а то,к местным распостранителям и киевской Интерфлоре никакой веры нет- все время норовят всучить какую ни будь лабуду.как то даже у маман вместо цветов заколосился сладкий перец). и это в лучшем случае - в худшем семена оказываются пустышкой.