Фантазия писал(а):Sugler писал(а):Фантазия
"Автор ограничил доступ к видео" пишет
Я не пойму, в чем твоя мультовость? Прекрасно ходишь, хорошо разговариваешь...
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
Фантазия писал(а):Sugler писал(а):Фантазия
"Автор ограничил доступ к видео" пишет
Да косит она ради пенсиона)Dimonya писал(а):Я не пойму, в чем твоя мультовость? Прекрасно ходишь, хорошо разговариваешь...
Ну прекрасно я могу ходить только в лесу, или в огороде, и недолго, устаю быстро, дома часто держусь за стенки, на улице и в общественных местах гиперкинез присутствует, ноги тонусит, трудновато бывает начать движение, помогает трость.Dimonya писал(а): Прекрасно ходишь,
Где ты слышал, как я разговариваю, что смог оценить?Dimonya писал(а): хорошо разговариваешь...
У тебя как дела? Здоровье?klaus писал(а):Да косит она ради пенсиона)Dimonya писал(а):Я не пойму, в чем твоя мультовость? Прекрасно ходишь, хорошо разговариваешь...
Покажи, как ходишь.Sugler писал(а):Фантазия
Хорошо идёшь, мне бы так...
На видео ведь ты с ней разговариваешь? На твоем канале, где она "не хоцу" повторяет.Фантазия писал(а):Где ты слышал, как я разговариваю, что смог оценить?
Не спорю, речь лучше стала, чем в начале т.э, но дипломную работу, как раньше, точно не смогу защитить))
(На видео дочка моя лопочет)
Дела норм, здоровье кончаетсяФантазия писал(а):У тебя как дела? Здоровье?
Ааа, там не мы, не наш ролик, не знаю, как удалить. И видео там зимой, где я иду, снято почти 6 лет назад, еще до рождения дочки. Мне после беременности и родов хуже стало и я перестала ходить без опоры.Dimonya писал(а):На видео ведь ты с ней разговариваешь? На твоем канале, где она "не хоцу" повторяет.Фантазия писал(а):Где ты слышал, как я разговариваю, что смог оценить?
Не спорю, речь лучше стала, чем в начале т.э, но дипломную работу, как раньше, точно не смогу защитить))
(На видео дочка моя лопочет)
Что со здоровьем?klaus писал(а):Дела норм, здоровье кончаетсяФантазия писал(а):У тебя как дела? Здоровье?