Вопросы по компу
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Konoval
- dimon
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Konoval писал(а):Ромик
А ты подключи безлимитный ADSL.
Если он сидит в локальной сети, то всё зависит только от тарифов.
Нет смысла переходить на адсл, если тарифы отличаются незначительно.
В локалке всегда есть куча халявных сервисов, те же фтп с софтом, музыкой и фильмами, и тарифы на безлимит могут быть даже меньше, чем на адсл!
Ромик, на каких условиях инет юзаешь?
- Ice
- Konoval
- ZLODEY
- Когда Вы заболели: 0- 5-2005
Заголовок сообщения:
dimon писал(а):Кода это началось? Сразу, в первый же день, или через неделю-месяц? Программ много успел наставить?
Это щелканье я заметил на второй или на третий день, он вобще по началу так пищял что просто жуть оказалось что это новый кулер не притертый был потом прошло.
dimon писал(а):Как быстро начинаются глюки?
с утра я его врубаю часов в одинадцать и нормально юзаючасов до 4-5 потом он начинает глючить я его вырубаю точнее он сам вырубается и я сажусь опять гдето часов в 10 вечера он нормально включается и нормально пашет аш пока я не ложусь спать.
У меня начали закрадываться подозрения что это может быть связанно с напряжением в сети ведь под вечер в зимнее время всегда напряжение падает ну там из за каминов и т.д. и т.п.
если это так то как мне устранить эту досадную неприятность?
Все лгут. - (с) Доктор Хаус.
- Ice
Заголовок сообщения:
За 14 лет общения с компом, не разу такое не встречал. ИМХО. кулер был бракованный или старый.Alex писал(а): что это новый кулер не притертый был потом прошло.
Мой на данный момент, пашет: 5 дней 2:55 мин не выключаясь.. С Минимальными оборотами всех кулеров (винта. проца. корпуса) Температура на данный момент HDD 35.9c CPU, 27.2c, Video 38.1c (показания с корпуса) При больше 60с он сам вырубается.Alex писал(а):с утра я его врубаю часов в одинадцать и нормально юзаючасов до 4-5 потом он начинает глючить я его вырубаю точнее он сам вырубается и я сажусь опять гдето часов в 10 вечера он нормально включается и нормально пашет аш пока я не ложусь спать.
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
- dimpim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2000
- Ice
- dimpim
Заголовок сообщения:
Например http://www.и дальше набор букв и цифр.Я пробовал в самой панели нажать на адрес правой мышью-"удалить",не выходит.
- Ice
- Ромик
- Когда Вы заболели: 26.09.2007
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
а как можно номеркии icq зомби оживить ббля ато оченнь надо
Жизнь продолжается, Земля не стоит, а крутится Мы все ошибаемся, Мы на ошибках учимся, Живо двигайся, не смотри назад, Фальшивые друзья?Оборви контакт! Ты идёшь по улице,фонари горят Ты в серьёз задумайся, Ты не один братан, Ты не один такой, Сегодня чёрный день, Завтра всё изменится и будет всё Okey, Всё будет хорошо,всё будет Okey...
- vasya
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
dimpim
Вот скачай http://h42.ru/4064673
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
У меня тоже была такая же проблема. Полазил по форуму любителей Оперы, и нашёл то что нужно..
Вот скачай http://h42.ru/4064673
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
У меня тоже была такая же проблема. Полазил по форуму любителей Оперы, и нашёл то что нужно..

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
- дмитрий
Заголовок сообщения:
"У меня начали закрадываться подозрения что это может быть связанно с напряжением в сети ведь под вечер в зимнее время всегда напряжение падает ну там из за каминов и т.д. и т.п.
если это так то как мне устранить эту досадную неприятность?"
попробуй ИБП. мне помог. раньше тоже частенько выключался на самом интересном месте.
люди, если пиксель выгорает то он может светиться белым цветом? или он ваще не светится а просто черная точка? я тут решил свой старый монитор починить. кароче помыл его неудачно и теперь на нем 3 сплошные горизонтальные тонкие полоски видны. вот думаю может просто шлейф от матрицы отошол от влаги..
если это так то как мне устранить эту досадную неприятность?"
попробуй ИБП. мне помог. раньше тоже частенько выключался на самом интересном месте.
люди, если пиксель выгорает то он может светиться белым цветом? или он ваще не светится а просто черная точка? я тут решил свой старый монитор починить. кароче помыл его неудачно и теперь на нем 3 сплошные горизонтальные тонкие полоски видны. вот думаю может просто шлейф от матрицы отошол от влаги..
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- dimpim