Друзья, я в отчаянии
, левая рука постоянно в тонусе и болит зараза, ходить тоже стало хуже, как бы от столба к столбу, тяжело сделать первый шаг.... принимаю 2млАкинетона 3раза в день и на ночь 1капсулу Неомидантана... 
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
, левая рука постоянно в тонусе и болит зараза, ходить тоже стало хуже, как бы от столба к столбу, тяжело сделать первый шаг.... принимаю 2млАкинетона 3раза в день и на ночь 1капсулу Неомидантана... 
, тонус рук хорошо снимает феназепам, клоназепам ( не вздумай по три за раз принимать ) и т.дРЕБЕКА писал(а): а только на ночь? не складуха какая-то...
BetaTesting писал(а): по итогам двухнедельного приема Акинетона 2 мг (три раза в сутки) и одну на ночь Мидантана: вначале чувствовал позитивное улучшение в ногах,
как ты целый день-то ходил? Ничего в глазах не плавилось? Не тупил?
стабильности нет, может кто-то что-то посоветует?РЕБЕКА писал(а):Меня счас другой вопрос, интересует - это у всех такие перепады есть: сегодня вроде хорошо себя чувствую - хожу отлично, а на следующий день не могу первый шаг ступить, шатает и т.д.![]()
РЕБЕКА писал(а): стабильности нет, может кто-то что-то посоветует?
но плохо что я на хавчик смотреть не могу,воще отвращение к еде
уже и обед прошол ,а я тока чай пью и все...............скажите сколько пройдет времени чтоб организм привык к этим колесам?Жора Баян писал(а):вчера на ночь выпил 1 акинетон и 1 мидантан
Жора Баян писал(а):скажите сколько пройдет времени чтоб организм привык к этим колесам?
Жора Баян писал(а):скажите сколько пройдет времени чтоб организм привык к этим колесам?
фантазия писал(а):уже около месяца пью, а плющит как в 1-й раз...