Может поэтому и не было побочек и слез с него легко, потому что действия он никакого тебе не давал.Лично для меня никаких побочек, как и зависимости не имел. Я его принимал как снотворное (после солей). Но, после того как он себя ничем не показал (опять же для меня), я его больше не употребляю.
Сирдалуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Заголовок сообщения: Re: Сирдалуд
Re: Сирдалуд
- vasya
- Контактная информация:
Наверное не совсем ясно выразился. Сначала выписывали его для устранения тремора в руках, потом как снотворное. Ну а после ... Но факт зависимости у меня не был.no_Angel писал(а):Может поэтому и не было побочек и слез с него легко, потому что действия он никакого тебе не давал.Лично для меня никаких побочек, как и зависимости не имел. Я его принимал как снотворное (после солей). Но, после того как он себя ничем не показал (опять же для меня), я его больше не употребляю.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
а долго принимал и помог от тремора?vasya писал(а):Наверное не совсем ясно выразился. Сначала выписывали его для устранения тремора в руках, потом как снотворное. Ну а после ... Но факт зависимости у меня не был.no_Angel писал(а):Может поэтому и не было побочек и слез с него легко, потому что действия он никакого тебе не давал.Лично для меня никаких побочек, как и зависимости не имел. Я его принимал как снотворное (после солей). Но, после того как он себя ничем не показал (опять же для меня), я его больше не употребляю.
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
[/quote]
Может поэтому и не было побочек и слез с него легко, потому что действия он никакого тебе не давал.[/quote]
Наверное не совсем ясно выразился. Сначала выписывали его для устранения тремора в руках, потом как снотворное. Ну а после ... Но факт зависимости у меня не был.[/quote]
А как, чем, сейчас устраняешь тремор в руках ?
Может поэтому и не было побочек и слез с него легко, потому что действия он никакого тебе не давал.[/quote]
Наверное не совсем ясно выразился. Сначала выписывали его для устранения тремора в руках, потом как снотворное. Ну а после ... Но факт зависимости у меня не был.[/quote]
А как, чем, сейчас устраняешь тремор в руках ?
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Как это случилось?дмитрий писал(а):.в марте связку на одной лапе порвал и в июне на другой.
- дмитрий
первый раз гдето прыгнул наверное неудачно.и врач после первой операции сказал что в 80 процентах порвет и вторую потомучто больную лапу будет беречь и нагрузку перемещать а здоровую.он еще толстопузик.не сильно но заметно.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- vasya
- Контактная информация:
Сам прошёл, ка ни странно.Володя писал(а):А как, чем, сейчас устраняешь тремор в руках ?
Как раз таки наоборот, после солей принимал, но с алкоголем#Nikitos# писал(а):потому што ты его заедал солями и запивал алкоголем
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....