Основной и главный старт был, когда в/в вводили яд, а на убитый токсинами мозг (у всех в разной степени) любое воздействие (инфекционное, нервное, и др) может вызвать развитие заболевания.alicclio писал(а):Фантазия
а помоему закономерность почти шо очевидна, во всех случаях отложенного старта было какоето воздействие на организм, или не?
об
А может быть это не только энцефалопатия?
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: А может быть это не только энцефалопатия?
Re: А может быть это не только энцефалопатия?
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Ага , я тоже заметил, кто больше двигался все время того либо вообще не покрутило либо нааамного меньше! Девка одна мульку любила жесть как,если был выбор перец или мулька -выбирала мульку!!! протрескала её раза в два точно больше всех остальных,но постоянно работала= ранний подъем+дорога до работы около часа,за рабочий день прокалывала энное кол-во пачух,приходила с работы первым делом варила. Вапще не зацепило!!!дмитрий писал(а):меня тоже нахлобучило когда уволился с работы чтобы полечиться.в нашем случае прекращать движение нельзя.пары месяцев лежачего режима вполне достаточно для превращения в овоща.даже сейчас,когда болезнь отпускает,не могу себе позволить фелонить.через несколько дней ничегонеделания навыки ходьбы кудато пропадают.уверен что если бы продолжал работать то прогресирование болезни обошлось меньшими последствиями
еще один парнишка,тоже был ранней птахой,с утра пораньше вставал и целый день в беготне, только одну руку немного покрутило!
у меня же необратимые последствия начались после пару месяцев ничегоделанья + в больничке пролежал оттуда вышел с капающей слюной ,мычащий и елеходящий!! правда на мышечной памяти начал усиленно себя грузить нагрузками, но становилось все хуже и хуже.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Desmodus
- Когда Вы заболели: 10.07.2000
да чо там могут на зоне колоть ? разве что обезбаливающие какого ни будь типа, да и вапче они тупо не догоняли что со мною такое ... хожу препрыгиваю, то падаю , то в забор влетаю на скорости,типичные признаки колдафона рядового, я сам незнал что это такое пока не вышел и не прозрел с таких же как и мы ....X-BOX писал(а):besada666
Когда лежал на больничке кололи что нибудь?
Что до пути к само-исцелению, я бы сказал, что необходимо лишь не деградировать до раба и нищего духом, не взращивать в себе слабости, а стремиться к познанию нового, и развитию во всех смыслах этого слова. Остальное - дело времени, и техники.)
- Desmodus
- Когда Вы заболели: 10.07.2000
ну так меня же крутануло, и после побоев этих я и начал хреново так двигаться, у меня ноги были опухшие и руки примерно неделю, потом всё начало сходить, вставал с постели думал что это всё временно пока очухаюсь...ага до сих пор очухиваюсьФантазия писал(а):besada666 писал(а): били по рукам и ногам дубинкамиЕсли не было ЧМТ, то от синяков и переломов рук и ног, не покрутит.besada666 писал(а): избиение и эффект есть ли какие то связи между этим
)
Что до пути к само-исцелению, я бы сказал, что необходимо лишь не деградировать до раба и нищего духом, не взращивать в себе слабости, а стремиться к познанию нового, и развитию во всех смыслах этого слова. Остальное - дело времени, и техники.)
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Не крутануло бы, если б не яд, который ты гонял по своим венам;besada666 писал(а):ну так меня же крутануло
Никто еще не стал овощем от ушибов рук и ног, такое возможно только после черепно-мозговой травмы, или другого воздействия на мозг.
Вопрос, не дающий покоя всем: почему я?besada666 писал(а):.ведь много моих друзей с которыми я кололся с теми же дозами и теми же сроками остались нормальными
-Почему мой муж умер, а я нет? Почему подружка, похоронившая 2 мужиков, с которыми жила,(кололись все вместе) вполне здорова, имеет только в итоге пятнышки на ногах от дезоморфина? Почему я стала инвалидом?( хотя, по сравнению с некоторыми, мои проблемы-и не проблемы вовсе.)
Мои мысли: (я не верующая)
С божьей точки зрения-испытание, искупление грехов, все, что дает бог, нужно нести с покорностью и терпением до конца жизни.
С медицинской-индивидуальные особенности организма, выражающиеся, проще говоря, в слабой нервной системе, с такой человек родился, п.э у некоторых она оказалась более устойчивой к действию ядов, а у некоторых менее.
- Fulminata
- Когда Вы заболели: 26.12.2020
До короны вообще норм было,ток сам с собой разговаривал.У нас на форумах ТЭ англоязнычных те кто уже болеют по 5-7 лет успели чуть чуть восстановится,переболели короной.А физические симптомы начались с лечения нейролептиками.Кстати голоса у меня почти прошли,не слышу ничего интересного.Зашел почекать как у вас дела)Фантазия писал(а):DenDroVer
Имела ввиду тех, кто заболел Т.Э,( у кого организм отреагировал именно так на введение ядов, а именно началось поражение г.мозга )и не чувствуют этого, рано или поздно почувствуют, но думаю, что если прошло более 2-х лет после завязки, и все нормально, то не стоит беспокоиться, что разовьется Т.Э.
Я тоже заболела чз год, после того, как бросила наркоту, спровоцировал развитие болезни грипп.