фантазия писал(а):уже около месяца пью, а плющит как в 1-й раз...
Снижай дозу, при нормальных количествах, если на ночь пьешь, на утро и в течении дня плющить не должно.
пью 2 мг н/ночь, пробовала 1/2-не чувствую эффекта, а плющит в первые 3-4 часа после приема... добавлю, что на ходьбу никак не влияет, но уменьшает спазмы именно в первые часы приема, а утром и весь день никакого действия нет.. побочные эффекты: - ; - ; - ; - ; - ; ps: все индивидуально...
Доктор Джэф писал(а): ...мысли так текут медленно медленно плюс подташнивает и такая слабость сам не понимаю толи от печени толи от колес.Я был вынужден прервать курс лечения...
Эт точно. Я люблю думать, вспоминать и читать, а от этих колёс мысли как у табуретки. Так что это дело каждого - ходить нормально и жестоко тупить, или оставить как есть и соображать
Доктор Джэф писал(а): ...мысли так текут медленно медленно плюс подташнивает и такая слабость сам не понимаю толи от печени толи от колес.Я был вынужден прервать курс лечения...
Эт точно. Я люблю думать, вспоминать и читать, а от этих колёс мысли как у табуретки. Так что это дело каждого - ходить нормально и жестоко тупить, или оставить как есть и соображать
9 с лишним лет юзаю циклодол,щас вот акинетон стал пить, никакого тупняка не замечал ниразу...Может он на каждого действует по разному...А может этот тупняк и не проходит и я и щас под ним..))) зы: Циклодол намного "сильнее" акинета если первого мне было достаточно как Максу Студенту одной таблы с утра,двух на ночь + пк мерц тож парочки вместо мидантана,то акинета надо в два раза больше... По мне так разницы по действию на туловище особой нет,зато есть разница в цене...
Я в течении крайнего месяца возобновил систематический приём Акинетона* ...и состояние ухудшилось - появились недомогание и тревога. Отменил - всё в норму пришло.
Ребята отпиштиесь кому на какой день помог акинетон и мидантан и при какой дозировке?Я боюсь повышать до 4 гр так как после того как привыкнет организм что делатьт буду по 8 мг закидыватся что ли?
NARIK Тут не угадаешь, некоторых с ударной дозы сразу поправляет, 3 таблетки сразу закидывают, и начинают ходить, мне с такого варианта наоборот хуже становится... Так что решать только тебе