Терапевтическая
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- ДЮДЯ
Заголовок сообщения: Re: Терапевтическая
Re: Терапевтическая
Майя
откуда столько ненависти к человеку с которым как минимум делишь одну крышу?
откуда столько ненависти к человеку с которым как минимум делишь одну крышу?
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
- ДЮДЯ
Фантазия
стабильно
в принципе неплохо, не хватает занятий с доктором, а так ухудшений нет и медленный прогресс наблюдается.
стабильно
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
это не к человеку ненависть, а к отдельным поступкам.
я завидую легкости, с которой он может позволить себе регулярно кататься на самолете.
мы ж живем небогато. мне очень жалко денег просранных на врачей. я в реале живу, а не в фантазиях
я завидую легкости, с которой он может позволить себе регулярно кататься на самолете.
мы ж живем небогато. мне очень жалко денег просранных на врачей. я в реале живу, а не в фантазиях
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Тогда, по-моему, рановато отчаиваться.)Фантазия писал(а):10 декабря.Dimonya писал(а): Давно травма была?
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Фантазия
Мы тоже небогато, чего я тут распинаюсь то из-за пальца?- мне не его жалко и не себя, а то что дополнительный заработок навернулся, хоть и небольшой, но все же.Майя писал(а):мы ж живем небогато
От кошек и прочих домашних животных избавились, чтобы на уход за ними не тратиться.
ХмммМайя писал(а):я в реале живу, а не в фантазиях
Майя писал(а):я играю. уже год. много играю
- Фантазия
Спасибо за попытки разбудить во мне надежду,Dimonya писал(а):Тогда, по-моему, рановато отчаиваться.)Фантазия писал(а):10 декабря.Dimonya писал(а): Давно травма была?
- дмитрий
ну это хандра-из за одного пальца отказываться от своего дела. люди вообще без рук ногами нитку в иглу продевают и картины рисуют.
просто надо начать в день хоть по 10 петелек накидывать исключив из работы указательный и навык закрепится. я бы руки местами поменял.в левой держал только спицу большим и средним а пряжу наматывал на указатльный правой.
просто надо начать в день хоть по 10 петелек накидывать исключив из работы указательный и навык закрепится. я бы руки местами поменял.в левой держал только спицу большим и средним а пряжу наматывал на указатльный правой.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- дмитрий
у каждого поколения свои критерии нормальности. мир меняется.те дети которые сегодня будут свинец плавить, завтра останутся дремучими и не у дел, но к апокалипсису конечно готовыми лучше чем цифровые детиpantera писал(а):Фантазия
Мариш - леса,стройки,это как раз нормально!И свинец плавить нормально и ножи точить!Не нормально это с утра до ночи сидеть во всяких гаджетах!!Если случатся какие то непредвиденные обстоятельства,то у того кто бегал в детстве по лесам и стройкам ИМХО гораздо больше возможности выжить в "нецивильных" условиях,чем у этого нового поколения,которое только сидит и нажимает с утра до ночи кнопки![]()
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- pantera
дмитрий
"дремучими и не у дел" - ты это серьезно?)))Лично я по кнопкам тыкать выучилась лет в 30 - отлично тыкаю и неплохо зарабатываю))А вот если б я не выучилась в своё время колоть дрова и многим другим полезным вещам то неслабая часть этого "неплохо" уходила б у меня сейчас на наём "дремучих" людей для этих целей
Как то так)))
"дремучими и не у дел" - ты это серьезно?)))Лично я по кнопкам тыкать выучилась лет в 30 - отлично тыкаю и неплохо зарабатываю))А вот если б я не выучилась в своё время колоть дрова и многим другим полезным вещам то неслабая часть этого "неплохо" уходила б у меня сейчас на наём "дремучих" людей для этих целей
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Колоть дрова можно за один день научиться, а вот тыкать по кнопкам да ещё зарабатывать этим хорошие деньги, тут время нужно, да и мозги
- pantera
Могу сказать следующее что б научиться зарабатывать ЛЮБЫМ делом (ну разве кроме рэкета и разбоя))))нужны и время и мозги)Но дрова колоть за один день тоже не научится,скорей травмироваться можно ,тут и пары взмахов может хватить)))Поэтому моё мнение что развитие должно быть разносторонним,особенно в детстве.
Дочь Одина.
- Фантазия
дмитрий писал(а):в левой держал только спицу большим и средним а пряжу наматывал на указатльный правой.
За всю жизнь не видела ни в реале, ни в интернете такого. Не, спицу то можно подержать, и на правый нитки намотать, только как вязать? Блин, вот задача-аж голова от этого распухла.
Таша, ты где-нибудь видела? Может мк какой есть?
- pantera
Фантазия
Честно говоря не пробовала...не приходилось как то,а видеть нет,никогда не видела.Как время будет надо будет попробовать так исхитрится,ну чисто для интересу.
Честно говоря не пробовала...не приходилось как то,а видеть нет,никогда не видела.Как время будет надо будет попробовать так исхитрится,ну чисто для интересу.
Дочь Одина.
- Lar4
щас дмитрий продемонстрирует и снимет видосФантазия писал(а):Таша, ты где-нибудь видела? Может мк какой есть?
Winner, winner, chicken dinner!