Терапевтическая

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения: Re: Терапевтическая

Re: Терапевтическая

Сообщение Lar4 »

Фантазия писал(а):Кто научится так делать-получит нобелевскую премию не иначе)
заодно и нобелевку ему выпишем :D
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
Фантазия
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Фантазия »

Lar4 писал(а):
Фантазия писал(а):Таша, ты где-нибудь видела? Может мк какой есть?
щас дмитрий продемонстрирует и снимет видос :D
С удовольствием бы посмотрела :D
дмитрий

Сообщение дмитрий »

pantera
вполне серьезно. нет, конечно и по улице бегать нужно но так что бы целыми днями по стройкам шариться как мы в детстве то такого уже нет. сейчас свинец на грузила выплавлять всеравно что неадертальцу каменный топор мастерить. мои племяшки с 4 лет яблоком воспитываются типа юзаем айфон пока айпад заряжается и старшая второклашка уже приложения разрабатывает нигде этому специально не обучаясь.просто у нее с детства к этому душа лежит.и сдается мне что теперь этот навык котируется лучше чем умение колоть дрова. так что можно роптать и сетовать что они ни такие как мы но против вселенной то никак не попрешь.а еще в секциях поет и брейкданс танцует. а на улице как то не интересно им теперь.

по поводу вязания почему нельзя инвертировать? разве это не тоже самое что научиться писать другой рукой
в любом случае переконфигурировать навык в обход одного пальца как то можно.просто сесть и найти способ каким бы кривым он не показался.а потом дело врмени
:Yahoo!: и пол бутылки рому
Фантазия

Сообщение Фантазия »

дмитрий писал(а):по поводу вязания почему нельзя инвертировать?
Вот нашла и сидела вчера до 3 ночи..пробовала, сейчас уже не кажется чем то фантастическим...

Ерунда получается, тоже указат.палец нужен, а если в обход его, то он мешает так, что хочется его совсем отрезать))
pantera

Сообщение pantera »

Фантазия
Определенно он мешать будет,но Димке то видней - он вон с помощью айпада и дров наколет и варежки свяжет :ROFL: Ржу нимагу))))Как буд то айфон кого то согреет и сильно поможет выжить в случае чего)))
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
дмитрий

Сообщение дмитрий »

до трех ночи сидеть не нужно.это та4кое дело что надо по чуть чуть привыкать.так мозг переобучатся лучше будет.а мешающий палец это тоже дело времени.в конце концов кисть обретет необходимую подвижность и палец останется рудиментом который вообще не замечаешь. вообще странно обьяснять такие вещи человеку знакомому с физиологией :Rose:

я то как раз дровишек наколоть могу. и айфонами пользоваться для меня неоправданно дорого учитывая что он не делает ничего такого чего бы не мог тот шо в 2 раза дешевле.и тоже не понимаю как можно в компе сидеть день целый когда на улице так зашибись.а все потому что дитя аналоговых 90ых.
в магаз с мелкой ходил.. пока в очереди к кассе стоял мелкая с аниматорами угорала.подхожу к кассе начинаю своими кривыми руками отслюнявливать лавондосов, как подбегает мелкая,прикладывает телефон к терминалу и тетка мне уже чек сует а мелкая чтото там разворачивает.и вот смотрю я на нее из своего далекого прошлого и думаю- ну ничиво себе :D

п.с я знаю что такое бесконтактная оплата но отформатирован таким образом что мне в лом этим заморачиваться.

а то "в случае чаго" если и предвидится то чисто гипотетически и то смутно
Фантазия

Сообщение Фантазия »

дмитрий писал(а):до трех ночи сидеть не нужно.это та4кое дело что надо по чуть чуть привыкать.так мозг переобучатся лучше будет.а мешающий палец это тоже дело времени.в конце концов кисть обретет необходимую подвижность и палец останется рудиментом который вообще не замечаешь. вообще странно обьяснять такие вещи человеку знакомому с физиологией
Вообще странно,читать такие вещи от человека, который ни спицы, ни крючок в руках не держал, да и физиологию плохо представляет))) кисть не обретет подвижность, пока сухожилия неправильно сросшиеся работают, они ведь идут через всю тыльную сторону кисти к пальцам, п.э у меня в выписке и написано, деформация пальца, деформация кисти, выглядит это, как будто, шнур натянули под кожей от пальца к предплечью, покажу как-нибудь свое фото, а вот на картинке
Изображение
Красный-мой разрыв, синий-сухожилие разгибателя, которое взяло на себя функции поврежденного, натянуто и деформирует кисть и палец.
дмитрий

Сообщение дмитрий »

я говорю не о том что покалеченный палец обретет подвижность, а что остальные пальци научатся сгибаться таким образом что бы исключить из работы покалеченный,хоть и будет это выглядеть аномально относительно привычного.в реальности происходит именно так.
впрочем это твой заработок и твое право отрицать возможность.

на ум приходит сага звездный путь с легендарным приветственным жестом спока- v между средним и безымянным, указтельный прижат к среднему а мизинец к безымянном. вот и попробуй так скрючить.но при должной сноровке все фанаты как один приветствуют этим жестом.
Bonch
Когда Вы заболели: 0- 0-2001

Сообщение Bonch »

дмитрий писал(а):...и твое право отрицать возможность.
Какая "возможность", если без пальца вязать невозможно? :facepalm:
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»
дмитрий

Сообщение дмитрий »

без пальца вязать таки можно оказывается. просто он торчит неуместно и мешает как хвост лисе. а возможность та при которой со временем развить в кисти гибкость неведанную для тех кто не нужэдается в онной. занятие это не простое тут не поспоришь.жизнь вообще сурова, не нагибает только арабских прынсев и прынсесок а остальным надо что то пытаться наверное

короче всем добра всегда желаю.просто я не по слюнявой поддержке. возможностей везде много разных.кому надо тот найдет
Фантазия

Сообщение Фантазия »

дмитрий писал(а):короче всем добра всегда желаю
дмитрий

Сообщение дмитрий »

:) спасибо
Дед

Сообщение Дед »

Фантазия
скажите пожалуйста вы слышали про ОДИН укол который вылечивает псориаз?
Ответить