политика
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Заголовок сообщения: Re: политика
Re: политика
Сейчас слушаю аудиовыступления писателя Николая Старикова. Пишет в основном об истории, современной экономике и т.д. Со многим не согласен, но сам ход его мыслей мне импонирует. Сайт автора здесь.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Dimonya
Тезисы В.В.Путина на ПМЭФ-2013
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- метис
- Контактная информация:
Dimonya
а что тебе путин. ты ж в украине живешь...мне он вообще похуй. меня интерисуют больше внешние проблемы
а что тебе путин. ты ж в украине живешь...мне он вообще похуй. меня интерисуют больше внешние проблемы
- Марсианин
Dimonya писал(а):Путин озвучил несколько сенсационных решений, которые кардинальным образом изменят экономику, промышленность, инфраструктуру, внутреннюю политику России.

Ку-ку
- Dimonya
метис
Это наши соседи. Когда у них все будет хорошо, и у нас тоже будет хорошо. Будет плохо, у нас будет еще хуже.
Марсианин
Юмор здесь не уместен. Иди во флуд.
Это наши соседи. Когда у них все будет хорошо, и у нас тоже будет хорошо. Будет плохо, у нас будет еще хуже.
Марсианин
Юмор здесь не уместен. Иди во флуд.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- метис
- Контактная информация:
Dimonya писал(а):Это наши соседи. Когда у них все будет хорошо, и у нас тоже будет хорошо. Будет плохо, у нас будет еще хуже
мои соседи все сплошь олигархи. и у них все ок - каждый день т о у одних то у других гульбан, а у нас порой денег в обрез до пенсий. а у них попроосить взаймы - хуй, "нету у нас ...", так что твое утверждение насчет соседства чушь еще та. хотя для восточного региона это норма заглядывать в рот россии.
почему это не уместен? мы же здесь никого не хороним, сам путин любит шуткувать в политичес ких вопросах, а у нас вообще одни шутники и клоуны в раде))))Dimonya писал(а):Юмор здесь не уместен. Иди во флуд.
- Dimonya
метис писал(а):мои соседи все сплошь олигархи. и у них все ок - каждый день т о у одних то у других гульбан, а у нас порой денег в обрез до пенсий. а у них попроосить взаймы - хуй, "нету у нас ...", так что твое утверждение насчет соседства чушь еще та. хотя для восточного региона это норма заглядывать в рот россии.
метис
Когда в России был дефолт в 98-м году и нас тряхануло неплохо.Наша экономика напрямую зависит от экономики России, чтобы там не говорила различная пидерсия..
По поводу олигархов-это пир во время чумы. Придет время, по другому запоют. Не повезло вам с соседями. У меня соседи(в Харькове)-абхазцы. Они всегда, если есть, давали в долг. Когда не было, у нас занимали
А в Киеве кому в рот заглядывают? Западу? Так он клал на нас большой и толстый.
метис писал(а):почему это не уместен? мы же здесь никого не хороним, сам путин любит шуткувать в политичес ких вопросах, а у нас вообще одни шутники и клоуны в раде))))
Во во. Если бы немного посерьезнее все относились к своей стране, жили бы мы гораздо лучше. А так... Карнавал, блядь, а не жизнь.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
а я то думал шо энто наши сми показуют украинскую политику в основном как шапито на выезде..Dimonya писал(а):метис писал(а):почему это не уместен? мы же здесь никого не хороним, сам путин любит шуткувать в политичес ких вопросах, а у нас вообще одни шутники и клоуны в раде))))
Во во. Если бы немного посерьезнее все относились к своей стране, жили бы мы гораздо лучше. А так... Карнавал, блядь, а не жизнь.

☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- pantera
Pixar
Благодарю за подборочку.Это мой любимейший политик....я к сожалению в цирке быаю редко,но это мой любимый жанр..а тут таки СПОЛНА))))
Благодарю за подборочку.Это мой любимейший политик....я к сожалению в цирке быаю редко,но это мой любимый жанр..а тут таки СПОЛНА))))
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- Pixar
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004

Президент Саркози: У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает.
Президент Обама: У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает.
Президент Путин: У нас зарплата 6000 рублей в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 5300 рублей. На проживание надо 15000. Откуда остальные 9700 берут, хрен их знает.

Сами вы говно !!! (с) Жизнь...
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
ох уж энти пиндосы, за шо боряцца на то и напарываюцца..
)
США разочарованы встречей Сноудена с российскими правозащитниками
)США разочарованы встречей Сноудена с российскими правозащитниками
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Регион63
- Когда Вы заболели: 0- 0-2002
- метис
- Контактная информация:
Регион63
путин -главный коллективист!)) в ОСНОВЕ америки лежит рабство. а о русском крепостничестве он забыл упомянуть? единственно что он сказал правильно это то, чо в основе демократичности америки были диалоги друг с другом. мы же всегда были под железной пятой, что скажут сверху то и делаем (и кстати у вас так до сих пор), и про атомную бомбу - пиндосы подлая нация...а остальное бред...
и я даже рад что живу не в россии, пусть у нас в разы хуже, пусть нищета, зато я не боюсь если напишу что то обидное про прездентта в инете, за мной придут.
путин -главный коллективист!)) в ОСНОВЕ америки лежит рабство. а о русском крепостничестве он забыл упомянуть? единственно что он сказал правильно это то, чо в основе демократичности америки были диалоги друг с другом. мы же всегда были под железной пятой, что скажут сверху то и делаем (и кстати у вас так до сих пор), и про атомную бомбу - пиндосы подлая нация...а остальное бред...
и я даже рад что живу не в россии, пусть у нас в разы хуже, пусть нищета, зато я не боюсь если напишу что то обидное про прездентта в инете, за мной придут.
- Регион63
- Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Уж лучше такой коллективист чем дебильный демократ Ельцин. Ты можешь представить что Горбачев или Ельцин вели бы беседу о культурологических различиях стран?метис писал(а):путин -главный коллективист!))
Зачем упоминать то о чем можно и нужно дипломатично умолчать? Или ты думаешь пиндосы не тянут одеяло на себя? (пересмотри видео alicclio)метис писал(а):в ОСНОВЕ америки лежит рабство. а о русском крепостничестве он забыл упомянуть?
Про этнические чистки? Про Сталина? А по моемуметис писал(а):а остальное бред...
всё верно.
метис писал(а):и я даже рад что живу не в россии, пусть у нас в разы хуже, пусть нищета, зато я не боюсь если напишу что то обидное про прездентта в инете, за мной придут.
не бойся, у нас тоже не придут, но к власти не допустят.имей совесть и делай что хочешь
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
метис
А по моему Путин всё верно здесь сказап.
А по моему Путин всё верно здесь сказап.

«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»