Гоголь77 писал(а):фантазия Уверена, что это удовольствие? лично я бросил не из-за того, что надо было, а потому, что не в кайф стало дымить.
Целиком и полностью согласен с Гоголем77, к этому решению надо прийти добровольно. у меня сейчас жена и тёща табачат напару. И если не изменить своего отношения к сигаретам то у меня, по крайней мере ничего бы не получилось.
Sanek писал(а): У меня от курения тремор жуткий начинается. Рук и головы, и всего тела. А как не курю - вообще не колотит и настроение улучшается. А не курить не получается. Если летом и весной ещё получается, то на мрачную погоду никак
не понимаю как можна так явно себя ушатывать, ищщо и от хорошего настроения при этом отказываясь.. "круче" тебя разве шо один наш братец которого полоскает во время курения, а он всё равно героически продолжает..
землянин Кури))) я же не агитирую тебя. я курил с 13 до 31 года. курил много- по 2-3 пачки. потом пачки стало хватать на день. затем на 3 дня. и в один прекрасный день понял, что кайфа от сигареты ноль. нацепил пластырь и все. больше не курю и не жалею об этом)))
В детстве я очень любил мультики,но никогда не думал,что я им стану!
Sanek писал(а): У меня от курения тремор жуткий начинается. Рук и головы, и всего тела. А как не курю - вообще не колотит и настроение улучшается. А не курить не получается. Если летом и весной ещё получается, то на мрачную погоду никак
не понимаю как можна так явно себя ушатывать, ищщо и от хорошего настроения при этом отказываясь.. "круче" тебя разве шо один наш братец которого полоскает во время курения, а он всё равно героически продолжает..
пробовал бросать еще в 97 году, так ходишь как ватный, в голове туман, перед глазами пелена, после этого не бросла ни разу, курю если дома то пачку синего бонда на 2 дня хватает, если на улице то пачки мало. И я не заметил разницы что курю что не курю (были случаи когда на сутки оставался без сигарет), на состояние никак не влияет.
Ruven писал(а): не оч хорошо влияет особенно при нашей болячке!!!
Ну почему же? Я на морозе или когда замерзну чувствую себя лучше в плане координации и ходьбы. А сигареты нам нельзя курить, как мне кажется, из-за того, что к нам кроме нашей токсической энцефалопатии (пишу заболевание, как просил Хухр ) может прицепиться ещё и рак легких какой-нибудь, или цирроз печени... да всё может быть, тем более, что сейчас в сигаретах какой только химии нет, там есть всё, кроме табака.
Для тех, кто курит:
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
Ruven писал(а): не оч хорошо влияет особенно при нашей болячке!!!
Ну почему же? Я на морозе или когда замерзну чувствую себя лучше в плане координации и ходьбы. А сигареты нам нельзя курить, как мне кажется, из-за того, что к нам кроме нашей токсической энцефалопатии (пишу заболевание, как просил Хухр ) может прицепиться ещё и рак легких какой-нибудь, или цирроз печени... да всё может быть, тем более, что сейчас в сигаретах какой только химии нет, там есть всё, кроме табака.
одно дело естественное сужение сосудов связанное с температурой а другое дело химическое отравление с последующим сужением сосудов