метис писал(а):Регион63
путин -главный коллективист!)) в ОСНОВЕ америки лежит рабство. а о русском крепостничестве он забыл упомянуть? единственно что он сказал правильно это то, чо в основе демократичности америки были диалоги друг с другом. мы же всегда были под железной пятой, что скажут сверху то и делаем (и кстати у вас так до сих пор), и про атомную бомбу - пиндосы подлая нация...а остальное бред...
и я даже рад что живу не в россии, пусть у нас в разы хуже, пусть нищета, зато я не боюсь если напишу что то обидное про прездентта в инете, за мной придут.
У нас крепостничество отменили в 1861 году, а в США еще в 1960-х годах кое где висели таблички"Вход собакам и неграм запрещен".
Ты когда-нибудь работал в коллективе? В настоящем коллективе, когда работая забываешь о деньгах, обо всем. Есть только цель и энтузиазм.
Коллективизм это лучшее из того, что было в СССР.
Что касается выступления, оно мне не понравилось. Это называется "и нашим и вашим". Сталин у него плохой, но то же время... Америка вроде и хорошая, но в то же время. ИМХО, Путину пора определиться, с кем он, со своим народом или с Западным миром.