Пандемия коронавируса
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
- макс
Заголовок сообщения: Re: Пандемия коронавируса
Re: Пандемия коронавируса
Lar4
В январе заболевших по России было в районе 26000,а сейчас цифры вальируются 9-7 тыс.
В январе заболевших по России было в районе 26000,а сейчас цифры вальируются 9-7 тыс.
- Lar4
макс
правильно щас лето)), в том году было также, ищи различия между 2021 и 2020
правильно щас лето)), в том году было также, ищи различия между 2021 и 2020
Winner, winner, chicken dinner!

- макс
Lar4
Спад пошёл когда холодно было
Спад пошёл когда холодно было
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Принципиального неприятия прививок у меня нет.Фантазия писал(а):Это у тебя ко всем прививкам такое отношение или только к антикоронным?
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Dimonya
1. Т.е. страна, в которой плотность населения в несколько раз выше чем в СНГ справилась без вакцинации.Фантазия писал(а):Это смогли сделать только китайцы, у них даже через переход не перейдешь, если есть вероятность к+, умная техника все знает и все проверяет.
А в Беларуси Лукашенко довольно долго держал позицию "Никакого вируса нет" и только когда люди начали умирать пачками, тогда ввели соблюдение сан.эпид.режима.Для этого и создавались ограничительные меры, чтобы все сразу не заболели, если бы их не было, никакая медицина никаких годов бы не справилась с количеством заболевших.Dimonya писал(а): Ведь опасность не в росте количества заболевших, рано или поздно переболеем все, а в доступности экстренной помощи на случай осложнений.
2. Ограничительные меры должны касаться всех слоев населения. Одних штрафуют за выход из дома без маски. Другие, в это же время, прилетают из Европы и без карантина едут на Рублевку...
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- дмитрий
макс
при таком количестве вакцинаций эта мера еще не может влиять на распространение.капля в море. что бы задавить вирус надо что бы больше половины населения тем или иным образом обрела антитела. сейчас вакцинация это мера для защиты тек кто вакцинировался.
при таком количестве вакцинаций эта мера еще не может влиять на распространение.капля в море. что бы задавить вирус надо что бы больше половины населения тем или иным образом обрела антитела. сейчас вакцинация это мера для защиты тек кто вакцинировался.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- макс
дмитрий
Часть вакцинируется, часть переболеет, часть и то и другое.
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Ну почему же, там так же, как и во многих странах разрабатывают свои вакцины и прививают людей.Dimonya писал(а):1. Т.е. страна, в которой плотность населения в несколько раз выше чем в СНГ справилась без вакцинации.
Ну так в том, что люди не выполняют правила сан.эпид режима, виноваты пастыри и теоретики, воспевающие свои фантазии о том, что вируса нет, чип в игле запихнут и т.п.Dimonya писал(а):2. Ограничительные меры должны касаться всех слоев населения. Одних штрафуют за выход из дома без маски. Другие, в это же время, прилетают из Европы и без карантина едут на Рублевку...
- Фантазия
Вслед за коронавирусом плесени какие-то устойчивые человеческие появились... как представлю, что эта гадость может внутри у человека жить.. бррр...дмитрий писал(а):.в этой пандемии угрозы для человечества нету потому что не на столько смертоносный.
Меня никак не покидает мысль, что появление этих зараз связаны с изменением климата, таяния ледников и т.д.
- Фантазия
Не понимаю тогда, почему у тебя негативное отношение к антикоронным вакцинам? Вакцины же все созданы по принципу-не вызывая болезнь, вырабатывать иммунитет. То, что испытаний мало прошли, так времени на это нет. Война идет-или он нас или мы его.Dimonya писал(а):Принципиального неприятия прививок у меня нет.Фантазия писал(а):Это у тебя ко всем прививкам такое отношение или только к антикоронным?
- дмитрий
кто то без вакцины переболеет но многие умрут кто не хочет вакцинироваться.хотя в процентном соотношении к численности населения смертей мало.макс писал(а):дмитрий
- дмитрий
и касаемо плотности населения в беларуси
там человек меньше чем в москве
там человек меньше чем в москве
- дмитрий
да не с чем это не связанно- просто периодически имеет место быть.природа такая. америку вон милиарды тараканов атаковали-вот это действительно брррФантазия писал(а):Вслед за коронавирусом плесени какие-то устойчивые человеческие появились... как представлю, что эта гадость может внутри у человека жить.. бррр...дмитрий писал(а):.в этой пандемии угрозы для человечества нету потому что не на столько смертоносный.
Меня никак не покидает мысль, что появление этих зараз связаны с изменением климата, таяния ледников и т.д.
- Dimonya
1. Сначала побороли распространение, потом разработали вакцину. Одно дополнило другое. В Китае не надеялись что только после вакцинации эпидемия исчезнет.Фантазия писал(а):Ну почему же, там так же, как и во многих странах разрабатывают свои вакцины и прививают людей.Dimonya писал(а):1. Т.е. страна, в которой плотность населения в несколько раз выше чем в СНГ справилась без вакцинации.Ну так в том, что люди не выполняют правила сан.эпид режима, виноваты пастыри и теоретики, воспевающие свои фантазии о том, что вируса нет, чип в игле запихнут и т.п.Dimonya писал(а):2. Ограничительные меры должны касаться всех слоев населения. Одних штрафуют за выход из дома без маски. Другие, в это же время, прилетают из Европы и без карантина едут на Рублевку...
2. В том, что люди не выполняли требования санэпидемрежима виноваты не люди, а в первую очередь контролирующие органы. Они сосредоточились на пополнении бюджета за счет штрафов. А реальные меры принимались частично, да и то с опозданием. Вспомни когда и как закрыли границы.
Проще потушить спичку, в крайнем случае занавеску, чем горящий дом.
з.ы. Будь смертность от короновируса выше(по оф. данным на данный момент умерло около 1.8 миллиона человек, по неофициальным-около 5-6 млн.) с таким подходом была бы катастрофа.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.