С этим только к врачу-эндокринологу.TIPUSIK писал(а):у меня от гормона щитовидка припухла.у кого нить есть подобное? если да то как с этим боротся?
Гормон роста.
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: Гормон роста.
Re: Гормон роста.
- sania bullet
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
- Контактная информация:
TIPUSIK писал(а):у меня от гормона щитовидка припухла.у кого нить есть подобное? если да то как с этим боротся?
скорее всего у тебя до гормошки были с ней проблемы ,, от 5ти ед в сутки не должно быть побочек в принципе ,,поищи инфу в инете , может попутно от щитовидки пропить надо лекарство какое нить ,,знаю что возникают с ней проблемы на длительном курсе и то если колят по 20ед в сутки ,,к врачам обычным без мазы идти они не в курсе за гормон ваааабще
ВСЕМ здоровья БРАТЬЯ и СЁСТРЫ. Живите долго и счастливо .и будьте на ходу
твоя жизнь это коктель , что намешаешь то и будешь пить
- Мечтатель
- Когда Вы заболели: 0- 0-2003
Давненько я тут не был...))первым делом бросилось в глаза то,что тему очень сильно зафлудили не нужной инфой(((
У меня идет третий месяц курса Гормона.Заметил,что общее сосотяние то на плюс,то на минус...то прилив сил ,то упадок.Ставлю сейчас его по 5 едениц,два дня колю,один перерыв.Сдвиги в плапне ходьбы есть,легче ходить,каждый день выхожу на прогулку)Как я говорил,ноги шустрее стали и выносливость выросла.В плане коленей,без изменений(((как ыбла вялость в них,так и осталась,каждый шаг приходистя контролировать.Чуть зазевался,колено в сторону.В общем,докалываю пачку и баста.
У меня идет третий месяц курса Гормона.Заметил,что общее сосотяние то на плюс,то на минус...то прилив сил ,то упадок.Ставлю сейчас его по 5 едениц,два дня колю,один перерыв.Сдвиги в плапне ходьбы есть,легче ходить,каждый день выхожу на прогулку)Как я говорил,ноги шустрее стали и выносливость выросла.В плане коленей,без изменений(((как ыбла вялость в них,так и осталась,каждый шаг приходистя контролировать.Чуть зазевался,колено в сторону.В общем,докалываю пачку и баста.
- sania bullet
- Контактная информация:
Мечтатель
не по фен шую колишь потому что , нах один день перерыва делаешь ? гимнастикой занимаешься ? у меня только с третьего мес улучшения пошли заметные,,,а ты баста говоришь ,,пол года надо минимум курсануть ,,, да и как я писал раньше одного курса мало будет мес перерыв и потом еще пол года,,, убивали себя годами а выздоровить за 3 мес хотим ) так не бывает ,,,,
не по фен шую колишь потому что , нах один день перерыва делаешь ? гимнастикой занимаешься ? у меня только с третьего мес улучшения пошли заметные,,,а ты баста говоришь ,,пол года надо минимум курсануть ,,, да и как я писал раньше одного курса мало будет мес перерыв и потом еще пол года,,, убивали себя годами а выздоровить за 3 мес хотим ) так не бывает ,,,,
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
у меня ладыжки и запястья припухли,ломота во всём теле как при гриппе...было у кого нибудь такое?
- макс
- T-80
макс
Ничего такого нет. на каком-то видео Доча вроде говорил про эти побочки. типа они связаны с высокой дозой.
Стряп
пью на ночь циклу и мидантан, фаниган. отменять измена прет. привык((
Вопрос ко всем,кто колет ГР:
Как у вас со сном? мне сейчас хватает 5-6 часов в сутки. раньше спал по 7-9 ч.
Ничего такого нет. на каком-то видео Доча вроде говорил про эти побочки. типа они связаны с высокой дозой.
Стряп
пью на ночь циклу и мидантан, фаниган. отменять измена прет. привык((
Вопрос ко всем,кто колет ГР:
Как у вас со сном? мне сейчас хватает 5-6 часов в сутки. раньше спал по 7-9 ч.
- макс
Стряп
ты сейчас по з ед колишь? я ни какие леки не пью. T-80
5 ед это высокая доза? сплю также.на сайте сказали это тоннельный синдром,надо переждать.
ты сейчас по з ед колишь? я ни какие леки не пью. T-80
5 ед это высокая доза? сплю также.на сайте сказали это тоннельный синдром,надо переждать.
- Мечтатель
Колю его не по фен шую,а по своему самочувствию,иногда через день ставлю.В первую очередь прислушиваюсь к своему организму,а не к тому ,Что кто то что написла мол"надо тока так ставить и никак иначе".Иногда занимаюсь растяжкой,физ.нагрузки само собой).Говрою "баста"потому что боюсь за себя,вливание ГР из вне еще не известно как аукнится в будущем.Ты не забывай,что нашего брата нужно лечить в индивидуальном порядке.Если одному помогло,то другому может навредить.Я с тобой полностью согласен,что каждый из нас не мало сил приложил на то чтобы угробить свое здоровье,и что за три месяца здоровыми мы не станем.Но икурсовать пол года-год,это очень круто,как по бабкам так и по здоровью.Нам с нашими нарушениями в мозгах нужно быть предельно осторожными с любыми лекарствами,а ГР это в первую очредь химия.По этому я и ствалю ГР три месяца и на этом все.Возможно через пол года повтрю,посмотрю на свое самочувствие.sania bullet писал(а):Мечтатель
- Мечтатель
В смысле ?Стряп писал(а):макс
Начал в июле.Первую неделю,колол 5МЕ-день колю,день перерыв.Потом,до сентября,по 5МЕ,каждый день.Сейчас колю 3МЕ.Так как положительная динамка не пропала,думаю,до колю,первый курс на такой дозе.
Мечтатель: Странно,что ты,вообще-начал.
- sania bullet
- Контактная информация:
по 5 самая оптимальная доза короче ,,я в день тренировок силовых по 10 колю ваще и норм себя чувствую ))
по поводу в кистях рук сдавливание и анемия , то это тунелька так называемая ,,но она проявляется от 10ед в сутки и то от ансамона врятли будет ,потому что он чистый гормон считается , ну второй по чистоте после джинотропина ,,,так что врятли у вас тунельный синдром ,,, ищите другую причину ,,вообще Леха правильно пишет ,если комуто хренова то снизте дозу до 3х ед ,если и потом будет плохо то отмените на недельку курс
по поводу в кистях рук сдавливание и анемия , то это тунелька так называемая ,,но она проявляется от 10ед в сутки и то от ансамона врятли будет ,потому что он чистый гормон считается , ну второй по чистоте после джинотропина ,,,так что врятли у вас тунельный синдром ,,, ищите другую причину ,,вообще Леха правильно пишет ,если комуто хренова то снизте дозу до 3х ед ,если и потом будет плохо то отмените на недельку курс
- макс
Сегодня еле снял с мылом кольцо (пальцы распухли).
Немо выкладывал ссылку так там один бодибильдер профессиональный говорит,что у него после 10 лет приёма гр.размер ноги увеличился с 45 до 48, объём головы на несколько см,нос стал больше, ну и следовательно внутренние органы. Он наверно в больших дозах колол...
Немо выкладывал ссылку так там один бодибильдер профессиональный говорит,что у него после 10 лет приёма гр.размер ноги увеличился с 45 до 48, объём головы на несколько см,нос стал больше, ну и следовательно внутренние органы. Он наверно в больших дозах колол...
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
у меня с моих микродоз (10 МЕ на 6 дней) и то репа начала припухать децл, шо по моему являецца показателем достаточного количества собственного гормона, по крайней мере я так для себя решил..
) короче буду юзать чисто релизеры, аптечные и натуральные - физику, голодуху, зимние развлекушечки и прочие ништяки. из аптечных ищщо решил добавить мелатонин. оч интересное в-во и по описаниям и по ощущениям..
на вставку в видосе после факта №5 не обращать внимания! вернее не заостряцца на энтом..
хотя собственно изза неё и пощщу видос..))
Мелатонин aka N-acetyl-5-methoxytryptamine (Melatonin)
Мелатонин
Мелатонин aka N-acetyl-5-methoxytryptamine (Melatonin)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- макс
Стряп
Да я и не боюсь! Просто поделился инфой.
alicclio
Ты шесть дней поколол и бросил??? По 10 колол? Зачем и пяти достаточно!
Вот ты любитель эксперементировать и импровизировать! Извини что не копирую твою цитату (с тел.пишу) сам приставишь куда надо...
Да я и не боюсь! Просто поделился инфой.
alicclio
Ты шесть дней поколол и бросил??? По 10 колол? Зачем и пяти достаточно!
Вот ты любитель эксперементировать и импровизировать! Извини что не копирую твою цитату (с тел.пишу) сам приставишь куда надо...
- Миха
- Когда Вы заболели: 02.04.1999
- Контактная информация:
ох еба!че реально помогает?ребя,плиз,название этого препарата еще раз напишите..а то не могу найти
В благие намерения поверить труднее всего.