Сосудосуживающие капли в помощь)Lar4 писал(а):Antidot
я чё взъелся на неё потомучто имею почти такуежу проблему как и у её мужа и живу с ней почти 25 лет и не разу не ростраиволся по этому поводу ну да бывают сложности когда простываешь и дышать ночью вопще нечем хоть жопой дышино жить можно а она написала спасите мужа.......
Спасите жизнь!
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: Спасите жизнь!
Re: Спасите жизнь!
- Фантазия
Я имела ввиду инвалидность. Конечно, когда болеют близкие, даже насморк бедой называют. У твоей сестры была мастопатия-она к 40 г есть у 80% женщин, (у меня тоже есть), опасности для жизни она не представляет, операция несложная, удалить, как вросший ноготь и все, нет проблем, в отличии от рака 4 ст-вот это настоящая беда.землянин писал(а):она на тот момент была неработоспособная......
Надеюсь, история с твоей сестрой стала тебе уроком.Lar4 писал(а):оставить как подушку безопасности ходьбы 50к на такие случаи
КалибриЯ писал(а):Толик читай тут https://bolshie-dela.com/pomoshch
- Anutatalpiza
- Когда Вы заболели: 03.09.2005
Еслибы это настоящие унты были, я продала бы. А это подьебка. И этой фотке уже 2 года. Я не знаю как можно покупать дорогие вещи с пенсией в 1452 грн. и еще ребенка содержать.Lar4 писал(а):Anutatalpiza
ну да в унтах щиголять за 10к не меньше и просить деньги чтоб вылечели мужа так продай их купи валенки ещё останется![]()
я вас всех очень -очень люблю!!!
- Anutatalpiza
- Вовчик
Заголовок сообщения: Re:
Re:
В интернете можно найти работу и получать примерно 100$ не напрягаясь.Anutatalpiza писал(а):ребята еслибы у меня была возможность где-то работать, я никогда не попросила, а наоборот помогала бы.
Я знаю как минимум 4 программы которые устанавливаются на комп и зарабатывают автоматически.
- Ruven
- Контактная информация:
Вовчик
напиши в теме про заработок пару способов плиз
напиши в теме про заработок пару способов плиз
всё будет хорошо Я узнавал
- Фантазия
Anutatalpiza
А что муж пенсию не получает?
- дмитрий
форсмажоры многих застают врасплох.
и стремление девушки прикольно выглядеть понятно.слишком молода еще, чтобы обуться в валенки и завернуть бошку в шерстяной платок.
и стремление девушки прикольно выглядеть понятно.слишком молода еще, чтобы обуться в валенки и завернуть бошку в шерстяной платок.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Anutatalpiza
Нет, он оформлен по уходу за мной. Потому, что в Украине ебаный закон о том что "если родителей признают недееспособными, то ребенка забирают. А я уже признана недееспособной, потому что (по бумагам) я не могу обойтись без посторонней помощи. И муж получает 29грн в месяц.Фантазия писал(а):Anutatalpiza
- Anutatalpiza
Заголовок сообщения: Re: Re:
Re: Re:
у меня компа нет, а уж это я точно просить не буду. Стыдно.Вовчик писал(а):В интернете можно найти работу и получать примерно 100$ не напрягаясь.Anutatalpiza писал(а):ребята еслибы у меня была возможность где-то работать, я никогда не попросила, а наоборот помогала бы.
Я знаю как минимум 4 программы которые устанавливаются на комп и зарабатывают автоматически.
- Фантазия
Anutatalpiza писал(а):Нет, он оформлен по уходу за мной. Потому, что в Украине ебаный закон о том что "если родителей признают недееспособными, то ребенка забирают. А я уже признана недееспособной, потому что (по бумагам) я не могу обойтись без посторонней помощи. И муж получает 29грн в месяц.Фантазия писал(а):Anutatalpiza
Недееспособным может быть признан человек, который вследствие хронического, устойчивого психического расстройства не способен осознавать значение своих действий или руководить ими (ст. 39 ГКУ).
Вас вся ваша страна видела, и наша, и еще бог знает кто... вы не производите впечатление недееспособных (умственно отсталых).
Получается, если твой муж оформит инвалидность, приобретет и умственную отсталость? Дурдом, надо разбираться....
- Фантазия
Украинцы, покажите мне этот закон, не могу поверить в этоAnutatalpiza писал(а):в Украине ебаный закон о том что "если родителей признают недееспособными, то ребенка забирают
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Толик, а ты не думал, что у меня тоже может не быть денег? Или ты хотел чтобы я в кассу залезла?землянин писал(а): зачем мне эти чтения, я просил в долг недостающую сумму и мы вроде были не чужими людьми, а не откликнулась. ну как я писал уже выше -хрен с ним--
Мариш, это очередное заблуждение. Люди путают недееспособность с нетрудоспособностью. Аня в их числе.Фантазия писал(а):Украинцы, покажите мне этот закон, не могу поверить в это
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
у тебя с памятью все хорошо? про этот твой ноготь я уже писал.Фантазия писал(а): У твоей сестры была мастопатия-она к 40 г есть у 80% женщин, (у меня тоже есть), опасности для жизни она не представляет, операция несложная, удалить, как вросший ноготь и все, нет проблем,
подушка у меня всегда есть. я от отца такой, но в тот момент не хватало то немного от подушки этой.Lar4 писал(а): ну мог оставить как подушку безопасности ходьбы 50к на такие случаи, а не жить одним днём...... на бога надейся а сам не плошай))
без коментов))КалибриЯ писал(а): Толик, а ты не думал, что у меня тоже может не быть денег? Или ты хотел чтобы я в кассу залезла?
- Фантазия
Ну не идеально конечно, но то, что было в выписке твоей сестры, которую ты показывал, я помню отлично, даже помню, что образования у нее были до 2 см)землянин писал(а):у тебя с памятью все хорошо?
Где? Я пропустила.землянин писал(а): про этот твой ноготь я уже писал.

Братья Славяне!