Деструктор писал(а):А что ты написала в первом письме?Хотя бы в общих чертах?
В первом письме я написала, " Здравствуйте! Мне вот прислали ваше объявление. Я бы очень хотела у вас работать.
Татьяна"
Пришел ответ:
>скиньте информацию о себе:
>сколько лет
>образование
>где живете
>работаете ли?
>какой дома интернет?
>сколько свободного времени?
Я на все ответила и мне написали "давай попробуем", месяц пробывалась, потом утвердили.
Жизнь продолжается, Земля не стоит, а крутится Мы все ошибаемся, Мы на ошибках учимся, Живо двигайся, не смотри назад, Фальшивые друзья?Оборви контакт! Ты идёшь по улице,фонари горят Ты в серьёз задумайся, Ты не один братан, Ты не один такой, Сегодня чёрный день, Завтра всё изменится и будет всё Okey, Всё будет хорошо,всё будет Okey...
а кто дела сссс обмениками иимел тииииппа еголд на wmz
Жизнь продолжается, Земля не стоит, а крутится Мы все ошибаемся, Мы на ошибках учимся, Живо двигайся, не смотри назад, Фальшивые друзья?Оборви контакт! Ты идёшь по улице,фонари горят Ты в серьёз задумайся, Ты не один братан, Ты не один такой, Сегодня чёрный день, Завтра всё изменится и будет всё Okey, Всё будет хорошо,всё будет Okey...
максс чя тут вычытал что на еитом мона зароботаать правда или нет77
да он про процент небольшой(тут это кто-то предлогал)это как с реальным баблом когда бегаеш выискиваеш разницу на обмене валюты и меняеш,но чтоб там РЕАЛЬНЫХ поднять денег надо с чумоданом ходить а так копейки...