макс
Нет епта героин ходили фасовать))))
Естественно леки, а подробностей я не помню, но если хочешь спецом для тебя узнаю. Но наверняка они не пренесли туда непонятную субстанцию а какие то документы были.
А так то да , я согласен , если придти туда с пакетом неизвестно чего то тебя пошлют. Но спор то не о том, а о том что будут они фасовать, если к ним придет человек с лева или нет!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
макс
Заипал уже херню гнать,давно есть аппараты которые фасуют в капсулы порошок. Как промышленные так и домашние. Если интересно поищи на авито.
З.ы. таких зануд как ты в жизни не видел.
Реквием писал(а):а есть такие специализированные аптеки которые сами всякие леки делают
там не лекарства делают ну например у меня друг каторый показал мульку работала его маман в аптеке у него дома стояла 3 литровая банка марганца))) он грил что расфасовывают по банкам и продают в аптеке, кароче незнаю как назвать эти припараты но не лекарства точно в аптеках не делают..... их делают в фармзаводах лекарственые препараты небудут же в аптеке устанавливать хим лабораторию и цех упаковочный и склад
зы- аптека это тотже магазин
в россии вознаграждение решает все,за него и геру по капсулам раскидают,тем более если ты скопытишся от непонятно чего принятого но строго дозированного.. короче никто и выяснять не будет кто тебе это непонятно чего надозировал.какой прок в этом?на каких основаниях привлекать если не они тебе это назначили или продали..
есть у меня приятель винтовой который по месту жительства в поликлинику на процедуру ходит каждый день за 500 рублей.однажды в твери с ним гостили неделю,так он и там в первойже поликлинике договорился о тойже процедуре за теже 500 рублей.и у меня даже и мысли не возникло удивиться по этому поводу.потомучто россия страна безграничных возможностей
Реквием писал(а): Но спор то не о том, а о том что будут они фасовать, если к ним придет человек с лева или нет!
по закону недолжны это уже называется фальсификат малоли что ты принёс а бумажку как грится на заборе х... написан а заним дрова лежат...... но кто щас соблюдает закон вон если рецептурные препараты отпускаются без рецептов
Lar4
Не дим, они именно делают! Такие препараты которые фармзаводам не выгодно производить, т.к. очень в редких случаях они нужны. а называется это по научному экстемпоральная рецептура.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
макс
Ты вообще отмороженный?
Тебе люди объясняют что как хочешь так и дрочишь, это дело каждого.
А ты не далее как неделю назад усирался тут что курс стоит 100 и ждал как манны небесной пегинтрона. Ты же дебил который вообще слушать никого не умеешь,тебе что то объяснить это как крота научить фокусы показать.
Можешь даже не утруждать себя ответом,все равно будет в твоем маленьком скудном мозгу так как ты видишь эту ситуацию.