Курение!
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- СТУДЕНТ
- Когда Вы заболели: 14.10.2000
- Контактная информация:
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Заголовок сообщения: Re: Курение!
Re: Курение!
СТУДЕНТ
Для подобных машинок нужно покупать спец.бумагу. А она отнюдь не дешевая. Я решил остановиться на курении табака со своего огорода с помощью трубки(купил лет 6 назад).
Для подобных машинок нужно покупать спец.бумагу. А она отнюдь не дешевая. Я решил остановиться на курении табака со своего огорода с помощью трубки(купил лет 6 назад).
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- ВоВиК
Интересно откуда берется пар?Стряп писал(а):Видел вайпик,в него сига вставляется и куришь,только ничего не поджигаешь.За место дыма-пар) А эти с жидкостями и аромой,явно химоза.
АК-47 - лучший способ передачи мысли на расстояние
- Ruven
- Контактная информация:
- Лев
Начал покуривать сиги и заметил, речь не плохо поправило 
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- Гоголь77
- Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Лев
Это временно. У меня так же было - сошло на нет. Поэтому опять не курю, а вот тонус как ушёл из руки, так и не вернулся. Тьфу, тьфу, тьфу
Это временно. У меня так же было - сошло на нет. Поэтому опять не курю, а вот тонус как ушёл из руки, так и не вернулся. Тьфу, тьфу, тьфу
В детстве я очень любил мультики,но никогда не думал,что я им стану!
- дмитрий
каждодневное курение имхо глупость и безрасудство.менее безрассуднее но более глупее курить электронные сигареты,удовольстие-главнейший атрибут,кудато девается когда вкуса не чувствуешь. как в том анекдоте..легкие сигареты и бзалкогольное пиво первые шаги к резиновой женщине.а эл.сигареты когда женщина уже на полочки ютится вместе с велосипдным насосом)
курить надо и даже категорически рекомендуется за бутылочкой винца для пущего удвольствия от проходящего увеселительног мироприятия.сам сиги не курю.курю табак.забивают товарищи в сигарету.когда нет табака то мальборо-после табака мерзость жуткая но лучше че все остальное
курить надо и даже категорически рекомендуется за бутылочкой винца для пущего удвольствия от проходящего увеселительног мироприятия.сам сиги не курю.курю табак.забивают товарищи в сигарету.когда нет табака то мальборо-после табака мерзость жуткая но лучше че все остальное
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- дмитрий
ну это на вкус и цвет.. некоторые с легкостью заменяют электронными.некотрые вообще никак.для меня приемлем только грубый брутальный табачный дым.но у меня нету зависимости.курю только когда выпиваю а в повседневной нехочу и не думаю и даже чувствую дискомфорт от пассивного
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
я так лоханулась по этому поводу((( когда подорожали сигареты у нас,купила электронку.все было охренительно.полгода курила жижу=экономия+не воняет в квартире+вообще прикольно.и как-то раз черт дернул меня купить пачку обычных сигарет-типа вспомнить или хрен знает зачем...покурила я эту пачку-ну сигареты как сигареты,ничего особенного. начинаю курить электронку и кашляю!!! прям до рвоты,легкие вылетают...я и жижу меняла и спирали другие брала-без толку-кашляю и все.с тех пор раза три через большие промежутки пыталась перейти на электронку-и опять кашель и ни фига не проходит.вот такая трагедия прям.а как было классно...
и все знакомые меня почему-то жалели и постоянно угощали обычными сигаретами)))
- Dimonya
Кашель наверное особенность женского организма. У моей знакомой тоже от эл. сигарет был дикий кашель.Майя писал(а):я так лоханулась по этому поводу((( когда подорожали сигареты у нас,купила электронку.все было охренительно.полгода курила жижу=экономия+не воняет в квартире+вообще прикольно.и как-то раз черт дернул меня купить пачку обычных сигарет-типа вспомнить или хрен знает зачем...покурила я эту пачку-ну сигареты как сигареты,ничего особенного. начинаю курить электронку и кашляю!!! прям до рвоты,легкие вылетают...я и жижу меняла и спирали другие брала-без толку-кашляю и все.с тех пор раза три через большие промежутки пыталась перейти на электронку-и опять кашель и ни фига не проходит.вот такая трагедия прям.а как было классно...
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
нету у меня никакой ваты-обычная сигарета со сменными спиралями.это ж в чем должны быть руки немытые,чтобы вату пачкать 
- Dimonya
Это что-то вроде- мойте руки перед курением?kirra™ писал(а):Кашель и дряной вкус тошнотворный возникает тогда, когда немытыми руками вату ставишь. Сегодня получил из китая avocado24 - бомба как вкус, так и кол-во пара. до этого самый крутой свисток был wismec theorem - огромное кол-во вкуса и пара на одной спирали, и установка ваты элементарная, но разбил все стекла быстро. а авокадо металлический колпак и шансов разбить мало.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- ВоВиК
пару дней назад, приехала дрипка, велосити 2, вкус бомба, пара не меренно. После нее мело 2 вобще не как((( Одно только напрягает жижку надо постоянно заливать))))
- Dimonya
Курение наносит тяжкие телесные повреждения: взрыв электронной сигареты может лишить человека глаза, зубов или ноги
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- ВоВиК
Я все время говорил, что дай дураку х*й стеклянный так он х*й разобьет и руки порежет))) Олени, понакупают себе непонятных мехмодов, с непонятными акумами, вот оно у них взрывается)))
Пользуйтесь нормальными девайсами и будет вам счастье, и вкусный пар)))
Пользуйтесь нормальными девайсами и будет вам счастье, и вкусный пар)))