флуд

Разговоры за жизнь, не связанные с лечением

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Заголовок сообщения: Re: флуд

Re: флуд

Сообщение макс »

ДЮДЯ
Дибила ты в зеркале увидишь! Тупая скотина!
Ruven
Контактная информация:

Сообщение Ruven »

макс писал(а):Объясни! Почитай диалоги повнимательнее прежде чем обвинять в занудстве! Я ненавижу несправедливость!
тогда какого банана ты нескольким людям которые знают о теме из компетентных источников доказываешь то о чём знаешь исходя из своих умозаключений
при этом их ненавязчиво принижаешь
вот по этому тебя назвали занудным
так что несправедливость ...
всё будет хорошо Я узнавал
макс

Сообщение макс »

ДЮДЯ
Я тебе позже объясню в чем дело если ты не хочешь читать сообщения,а сразу переходишь на оскорбления,чтобы ты не оскарблял людей без причины,сейчас время нет расписывать тебе подробно...
СТУДЕНТ
Когда Вы заболели: 14.10.2000
Контактная информация:

Сообщение СТУДЕНТ »

Lar4
Димон,есть такие аптеки
http://www.mosinfor.ru/apteka_recept/mapref.htm
макс
а ты,внатуре-края-то видь.
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
макс

Сообщение макс »

ДЮДЯ
Теперь читай внимательно оттаявший!
Ещё недавно я планировал лечиться льготно пегасисом,но здесь от Киры и других форумчан узнал,что есть метод дешевле и эффективнее и без побочек,я стал собирать инфу,дендровер дал ссылки где покупал он и ещё добавил,что есть китайский на развес на порядок дешевле,но мне такой вариант не устроил на чтотя ему ответил,что надо делить по капсулам,граммамм и т .д. Он начал мне хамить,ты живёшь в пещере,сейчас за деньги в любой аптеке тебе дозировку подбирут и разделят,я с ним не согласился,он начал придираться к словам,что я не так назвал фармацефта( от этого смысл не меняется),и т.д.начал задвигать за каких-то знакомых с которыми он работает,которые собрались открывать сеть аптек( на хер мне эта информация,не относящаяся к смыслу дискуссии),я ему это неоднократно пытался объяснить,но он не догоняет(со стороны это выглядит как занудство), но надо же объяснить челу,чтобы тот догнал смысл, тут подключился реквием и тоже стал спорить каждая вторая аптека возмется за это,я ему ну сходи убедись,тебе у виска покрутят,на что реквием ответил у него есть знакомые которые это уже делали или пробовали сделать он не помнит,но спросит как и что.... ГДЕ ЗДЕСЬ МОЁ ЗАНУДСТВО????

А теперь в двух словах вышеизложенного: в аптеке не знакомому челу откажут в такой просьбе,даже за небольшое вознаграждение (большое предлагать смысла нет).
КалибриЯ
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Контактная информация:

Сообщение КалибриЯ »

макс писал(а): ГДЕ ЗДЕСЬ МОЁ ЗАНУДСТВО????
максим, этим и есть. Не проще ли остаться при своём мнении?)
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Реквием
Когда Вы заболели: 0- 9-2000

Сообщение Реквием »

макс
Вот чо ты врешь, бесстыжий)))
Где я тебе писал что я не помню получилось ли у них или нет?.
Я сказал делали -значит сделали! Так бы я вообще это не пртплетал :facepalm:
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
макс

Сообщение макс »

Реквием
Да,ты подробностей не помнишь.
Ооочень тяжело " драться " одному против толпы.
ДЮДЯ

Сообщение ДЮДЯ »

макс
Мне не интересно знать твое видение ситуации на этот ваш спор.
Ты просто ведешь себя как истеричная девочка в пертрубационный период.
А твоя упертость в споре ниочем, просто поражает. Кому ты тут что пытаешься доказать? Здесь все взрослые люди в массе своей разменявшие уже 4 й десяток.
Учись общаться с людьми, стань взрослее.
Реквием

Сообщение Реквием »

Макс я подробностей не помню, тобишь что они там фасовали и как, а то что им расфосавали это я сразу сказал. Иначе бы я вообще этого не писал!
И если ты это не понял, то не чего на меня перекладывать!
По поводу дратьсч одному против толпы, где то уже было, не повторяйся)))
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
ДЮДЯ

Сообщение ДЮДЯ »

Реквием
Как отдых то? Че там телки есть приличные?))
Привези мне какой нибудь брелок для ключей машины, а то Олега брелок порвался.
макс

Сообщение макс »

Реквием
Бля вот ты опять к словам доебался.
Я ошибся и поправил себя процитировав тебя что ты подробностей не помнишь.
DenDroVer

Сообщение DenDroVer »

Стряп
Где пропал, только вчера тебя вспоминал, просто так)
Реквием

Сообщение Реквием »

ДЮДЯ
С телками прям беда какая то, прям уже миконтарой себя чувствовать начинаю.В самом санатории нету вообще толи пенсионерки, толи женатые и с детьми) из персоонала понравились две , массажистка , красивая такая но дура дурой, короче в голове еще детство, и в столовке на такой же должности как моя бывшая, тут уже у меня прям страх какой та)))
А в городе то есть конечно , но чет пока не про мою честь)), короче не знаю , толи не везет, тока увижу одинокую присяду рядом, так как в анекдоте появляется откуда невозьмись амбал, берет её за руку и уходят)
Тут на днях, думал уже все фортануло, просидел с ней на берегу моря два часа, распиздились, пивка попили, комаров покормили.
Потом ей звонок, она прощается, оказывается у нее молодой человек, в кафешке под которым мы сидели на ударниках лобает.
А так все пучком! Брелок превезу невопрос,какая тематика брелка интересует, или на свой вкус чо нить подобрать?
Реквием

Сообщение Реквием »

макс писал(а):Реквием
Бля вот ты опять к словам доебался.
Я ошибся и поправил себя процитировав тебя что ты подробностей не помнишь.
Я хуею с тебя! Бля вот уже не один раз зарекался не заводить с тобой дискуссий, и как дурак на те же грабли.Короче гуляй вася, мне больше не о чем с тобой разговаривать, да и не когда особо, погода налаживается.
Извини если чем обидел, учись слушать и разговаривать с людьми! И помни всегда прав бывает только дурак!
Ответить