Могу ответить по всем твоим вопросам и протестам ) В Украине, как и в других "республиках" ( Она же Россия и есть!) не очень-то лелеют эту западную демократию. Это всё придумали с запада политтехнологи. С молоком матери он посему-то впитывает не ненависть, а русскую речь, т.е. славянскую - ту на котором мы общались тысячи лет, но были свои диалекты.Pixar писал(а):Ввиду своей советской закалки ты все ещо наивно полагаешь что есть такое понятие как "МЫ","Наш народ" и т.д.?
Нет этого ужэ давненько,с тех самых пор,когда в украинских школах запрещали разговаривать на русском языке...Истинный украинец с молоком матери впитывает ненависть к русскому всему,и даже если он не показывает этого во всеуслышанье,все равно где то в глубине души она тлеет и ждет подходящего момента вырваться на свободу и показать себя во всей "красе"...Далеко ходить не надо тот же метис является ярким тому доказательством...
Лично мне глубоко пох на все события,которые будоражат сейчас всех,и от того что вы тут обсуждаете небудет никакого толка...В моей стране такого уж точно не предвидится,пока жив Нурсултан...
А вот мне лично не пох, как страна, которая является и по сути и по факту славянами ложилась под америкосов.
В моей стране такого уж точно не предвидится,пока жив Нурсултан... Не говори гоп!Они до всех доберутся ! Это ка в реламе - у вас нет демократии, тогда мы идём к вам!