а какая разница сколько ей лет? старше 18 меньше 80 и ладно)))
флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Мне интересно, разрешат ли врачи сесть за руль с подворачивающейся стопой? И самому тебе не страшно?DenDroVer писал(а):Нарколог подписал, но глав врач он же и психиатр, посмотрел мою карту и нашёл в ней снимок энцефалограммы, которая была сделана бог знает когда. Попросил про дублировать ещё раз её и пройти через психолога, а в следующую среду опять к ним на комиссию.Фантазия писал(а):Как комиссия вчера прошла?
Так что Марин, всё ещё в процессе. Думаю так, если бы хотел отказать, он бы мне отказал в этот раз, и врачей можно понять, Я раньше занимался всякой хернёй, а тут захотел сесть за руль и им приходится брать на себя ответственность, за таких .... как я.
- DenDroVer
Марин, с ручным управлением и коробкой автомат, ступня не имеет значения, заняты только руки, вспоминаю бывшего соседа, ветерана ВОВ, у него совсем не было ног и ездил на запорожце и мне приходилось ездить с ним, дак у него так ловко получалось с учётом того что на запорах не было коробки автомат а была механика, да и опыт есть, поездил в свё время Владивосток и перегонял машины, Марин, у меня раньше была машина и я ездил по городу уже будучи в таком состоянии, спрашиваешь не страшно ли мне, страшно, но больше переживаю за тех кто рядом будет сидеть.Фантазия писал(а):Мне интересно, разрешат ли врачи сесть за руль с подворачивающейся стопой? И самому тебе не страшно?
Думаю, что меня попросят сдать вождение, но до этого ещё не дошло, жду среду, следующую комиссию.
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Меньше 80? Мегя аж передернуло)Майя писал(а):Реквием
а какая разница сколько ей лет? старше 18 меньше 80 и ладно)))
А вообще разница есть, как правило девушки, после недолгого общения, сами просят угадать скока им лет) Можно конечно сказать 18 не больше, но далеко не всегда прокатывает и начинается хватит ну сколько ну скажи)а промах на пару лет может закончититься суровой обидой.))
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- DenDroVer
Майя, имеет виду, какая разница для любви ( секса ), а не для отгадай сколько ей лет.Реквием писал(а):А вообще разница есть, как правило девушки, после недолгого общения, сами просят угадать скока им лет) Можно конечно сказать 18 не больше, но далеко не всегда прокатывает и начинается хватит ну сколько ну скажи)а промах на пару лет может закончититься суровой обидой.))
Последний раз редактировалось DenDroVer 02 июл 2016 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Реквием
DenDroVer
Спасибо что подсказал) а я сам и не понял прикинь)
Спасибо что подсказал) а я сам и не понял прикинь)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Реквием
Вот пиздец то, совсем плохой стал, не помню выпил сегодня таблетки или нет) встал то 1,5 часа назад, вообще оперативной памяти нет))
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Удачи на след.комиссии! Я тоже задумываюсь о вождении, п.э интересуюсь)DenDroVer писал(а):Марин, с ручным управлением и коробкой автомат, ступня не имеет значения, заняты только руки, вспоминаю бывшего соседа, ветерана ВОВ, у него совсем не было ног и ездил на запорожце и мне приходилось ездить с ним, дак у него так ловко получалось с учётом того что на запорах не было коробки автомат а была механика, да и опыт есть, поездил в свё время Владивосток и перегонял машины, Марин, у меня раньше была машина и я ездил по городу уже будучи в таком состоянии, спрашиваешь не страшно ли мне, страшно, но больше переживаю за тех кто рядом будет сидеть.Фантазия писал(а):Мне интересно, разрешат ли врачи сесть за руль с подворачивающейся стопой? И самому тебе не страшно?
Думаю, что меня попросят сдать вождение, но до этого ещё не дошло, жду среду, следующую комиссию.
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
- DenDroVer
Всё правильно Марин, с машиной мы гораздо мобильней становимся и можем двигаться......) только в правильном направлении.Фантазия писал(а):Удачи на след.комиссии! Я тоже задумываюсь о вождении, п.э интересуюсь)
- Реквием
макс
Она нет не тупая,я этого и не говорил. А вот ты тупица, если утверждаешь такое, не видя мимики, интонации да и вообще находясь за тысячу километров! Хотя,ой что это я опять? тебе конечно же виднее вечно правый и всезнающий учитель. Сорри...
Не болей!
Она нет не тупая,я этого и не говорил. А вот ты тупица, если утверждаешь такое, не видя мимики, интонации да и вообще находясь за тысячу километров! Хотя,ой что это я опять? тебе конечно же виднее вечно правый и всезнающий учитель. Сорри...
Не болей!
- ДЮДЯ
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- Лев