Konoval писал(а):Я хочу поставить винчестер на 400 Гб. Скажите-система не будет тормозить?
Нет.не будет.От винта,конечно же зависит быстродействие,но объём не влияет.Быстродействие зависит в первую очередь от размера оперативной памяти,колчества запущеных процессов и т.д. и т.п.
Да в принципе-то ничем,но они не особо долго работают,чаще ломаются.Но это те,с которыми я сталкивался.Ну это как попадёшь-можешь купить диск от какого-нибудь разрекламированного бренда,и он у тебя через пол-года навернётся.Или наоборот-и он у тебя проработает годы.Вон у меня Maxtor-40Гигов работает уже 7 лет.
желаю купить ЖК телек. кто нибудь знает где это можно сделать в москве по сходной цене? можно ли брать такие вещи в инет-магазинах (в плане брака и возврата, последующей гарантии). сунулся в мвидео но там со всеми ихними "акциями" левыми получается на 4000 дороже чем в инет-магазине. за модель с диагональю в 22 дюйма.
дмитрий Я чё то очкую Хотел выписать себе ходунки, пишу им:"высылайте наложенным платежом(это накладываеться платёж на посылку и без денег на почте её не выдадут)"...а они мне пишут:"мы с наложенными платежами не работаем, высылай деньги". Утром деньги-днём стулья, днём деньги-вечером стулья А где гарантия что они мне ващще что нибудь вышлют? И если вышлют то именно то что я и заказывал? Конечно там через банк, квитанция 1 корешок у меня...но потом просто легче будет забыть про 1200 чем бегать по кабинетам. Так они стоят 1200руб и то мне жало , а ты про телик...
дмитрий Я все беру в инет магах. Телек кстати тоже там брал. Очень удобно, выбрал а тебе привезли. С гарантией всегда все нормально было. То есть ни чего не ломалось )))
Alex(kz) Ну да многие маги наложенным не торгуют. В том числе и мои. Там геморрою слишком много. И это не значит что они кинут. Можно посмотреть дату создания магазина. Кидалы вряд ли продержатся больше месяца.. Если магазин зарегистрирован в Яндекс марките или яндекс каталоге так это вообще без палева. Там проверка реальная при подключении идет. Знаю на собственном опыте..
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
По теме...Я тоже раньше думал чтои -нет магазины это кидалово, но мне одна знакомая обьяснила(кстате открывает свой, и обещала мея взять на работу ) почему это выгодно, просто они не платят же за ареду, налдоги и т.д...вот и цены такие:) Скоро наркотики будут в и-нет магазинах продавать. хм..кстате не плохая идея:)
Подпишись https://www.youtube.com/channel/UC6dkR3FAJPBh3WYsKhO_plg?view_as=subscriber Не будь редиской.
Народ, проблема в следушем, я купил комп. как писл раньше. он без Ос, поставил сначало Зверя сд . эхплорер ужастно лагает...немогу работать...(а мне надо на 5 окнах работать, и только эхплорером) Потом поставил зверя двд....но та же самая ситуация, только лагает чуть иначе( экран темнеет, примерно каждые пол часа, приходится закрывать Эхплорер, и заново запускать)потом все же вызвал мастера, он мне поставил, как он сказал, настояшую. лицензионную винду.(СД) Но там таже проблема, и опять лагает иначе. я вот не могу понять, это виндоус, или комп, в чем проблема??
Комп: Антон х2 Мать - асус, видюха 256 асус, 3 гига озу, Кстате у меня тут по работе тоже у нескольких чел, та же проблема с новыми компами, но один мне посоветовал - XTreme XP SP2, двд.
Мож кто сталкивался с такой гол болью???
спасибо!!!
Подпишись https://www.youtube.com/channel/UC6dkR3FAJPBh3WYsKhO_plg?view_as=subscriber Не будь редиской.
HapKoMaH а для чего ты комп без ос брал - дешевле, или другого не было?
мож у тебя температура стоит на нижнем пределе, вот он и рубится при нагреве..патамушт эт точна траблы с компом а не с ос.