Да, знаю такое, надо запрещать разрешение на доступ к микрофону и камере, когда показывается запрос, если не хочешь, чтобы украли твои данные, кст, этим не только крупные производители занимаются, а еще мошенники всякие.Dimonya писал(а):Где у тебя находится этот чип???))) В кармане. Если у тебя есть смартфон, это уже первый этап слежки. Собирается избыточная информация о пользователе. Например, для таргетированной рекламы. Описано множество случаев, когда чел пообщался с друзьями на кухне, например о автомобилях и ему в соцсетях начинают сыпать рекламу о покупке автомобиля. Сколько было скандалов с крупными производителями смартфонов когда их обвиняли в слежке за пользователями. Контроль не равно порядку. Если государство ведет антисоциальную политику, его надо критиковать. Иначе будет полная ж..Фантазия писал(а):Т.е для порядка?
Ты всерьез думаешь, что смертельная болезнь, с которой борется весь мир всеми возможными и невозможными способами, бесплатное лечение и профилактика, поддержка тех, кто потерял работу, детские пособия, врачи, отдавшие свои жизни, спасая людей, работающие до изнеможения, чтобы снизить смертность-ради контроля желающих погавкать? И что много их таких? Получается, за мной уже ведется контроль? И за моей мамой-пенсионеркой? И где они у нас эти чипы находятся?
Про слежку-если человек не занимается х..й, чего бояться?