макс с тебя даже спрашивать как то в падлу штоле) с ущербного та! Так что живи с миром , не хворай!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
СТУДЕНТ
Какая на хер палемика!? Он кроме оскорблений ничего существенного сказать не может,только сам додумывает то что ему надо. Смысла нет с ним разговаривать он не догоняет.
макс
Я всегда и все во всяком случае стараюсь( не всегда получается, но это издержки и не тот случай) говорить от души, это ты давай не ищи зарытую собаку там где её нет)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
макс писал(а):СТУДЕНТ
Какая на хер палемика!? Он кроме оскорблений ничего существенного сказать не может,только сам додумывает то что ему надо. Смысла нет с ним разговаривать он не догоняет.
Максимка ты адекват вообще или как, кто начал с оскорбленийя или ты??? Или ты ждал что на твое жополиз я это проглочу и соглошусь, да максим я жополиз ты наивен!
макс
До жополиза я с тобой закончил все общение!это так если ты не заметил или не понял, пожелав тебе на прощанье не болеть, попрошу заметить от чистого сердца!
Ты же человек нехороший, прям ждешь от прям косяка чтоб подковырнуть, и думаешь вот он "снова" лоханулся, напился дай ка я его оскорблю, ведь он же щас бухой.... не ну а чо разве не повод...
Вот только ты одного не учел, что я бухой в хлам адекватней тебя совершенно трезвого.
Зы. Если чо да я щас тоже выпиваю, в компании еще двух наших севастопольских однополчан, еще один недавно отчалил до дому. И что в этом плохого?
Rayana
Ну ка цыц, женщина, ишь ты раскомандовалась мужчинами)))