Зачем бросать?DenDroVer писал(а):У меня те же проблемы, ни как не могу бросить курить!!!(
Курение!
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Заголовок сообщения: Re: Курение!
Re: Курение!
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»
- pantera
Bonch
Ну я например из=за астмы - начались проблемы с дыхалкою...(
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- DenDroVer
Bonch
Надоело самому и окружающим, да и здоровью дым ни как не помогает!(
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Значит не было настроя... Когда есть настрой, бросаешь сразу и практически не ощущаешь дискомфорта.pantera писал(а):Кароч так за 3 недели и не бросила(((Хотя настрой вроде был,а вот не срослось как то...стимула нет видимо,но сократила правда с 15 до 5 в день....
Я так бросал 2 раза. Один раз не курил считай год, второй раз-около 4 месяцев.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- pantera
Dimonya
А я бросаю только когда есть "мотивация"...один раз бросала сразу и на 7 лет,а вот больше ну нет должной мотивации..........
А я бросаю только когда есть "мотивация"...один раз бросала сразу и на 7 лет,а вот больше ну нет должной мотивации..........
Дочь Одина.
- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
pantera
DenDroVer
надо вам свой майдан замутить,шоб резко упал уровень жизни).я то дымить бросил в 14 году,когда понял,что моя слабость весьма существенно дырявит семейный бюджет.
DenDroVer
надо вам свой майдан замутить,шоб резко упал уровень жизни).я то дымить бросил в 14 году,когда понял,что моя слабость весьма существенно дырявит семейный бюджет.
- DenDroVer
С чёрным юмором у тебя в порядке)Andreus писал(а):надо вам свой майдан замутить,шоб резко упал уровень жизни)
А если серьёзно, надо бросать!
- Bonch
Да, это объективная причина.pantera писал(а):Bonch
По моему, лучше пересмотреть отношение к причине.DenDroVer писал(а):Bonch
- pantera
Хрен редьки не вкусней!Бросать так бросать,а эти все ухищрения,извини секс с резиновой бабою напоминают...ну или с резиновым членом!
Дочь Одина.
- Lar4
kirra™
ну то что на вид вода чистая это ещё ничего не значит....... вот бы её отдать в лабораторию))) а этот ролик рекламный ход мол переходите все на пар)))
ну то что на вид вода чистая это ещё ничего не значит....... вот бы её отдать в лабораторию))) а этот ролик рекламный ход мол переходите все на пар)))
Winner, winner, chicken dinner!

- pantera
kirra™
Кира,"парь" другим!!!,я тебя слышу не первый раз и не о первом "безвредном" говне!!!Вспомни твою эйфорию лет 10 назад от "безвредных" и даже "помогающих" экстази!Память подводит?Меня пока нет,хоть я и постарше буду!Говно оно и есть говно,а жидкое иль твёрдое и какого цвета - извини,параллельно!!!
Кира,"парь" другим!!!,я тебя слышу не первый раз и не о первом "безвредном" говне!!!Вспомни твою эйфорию лет 10 назад от "безвредных" и даже "помогающих" экстази!Память подводит?Меня пока нет,хоть я и постарше буду!Говно оно и есть говно,а жидкое иль твёрдое и какого цвета - извини,параллельно!!!
Дочь Одина.
- pantera
"почему ты вообще решила, что я тебе рекомендую чтото? "
ДА потому что ты об этом пишешь!!!!!!!!!!!!
"Курить - здоровью вредить! Отличный способ бросить курить, парить атомайзер с сигаретной тугой затяжкой! Это не реклама, а рекомендация тем, кто еще не бросил эту гадость."
т.е. предлагаешь заменить одно говно на другое!Нет дорогой,юзай говно сам,и меняй его одно на другое - то это "безвредное" то следующее "безвредное",а завязать с говном это ПРОСТО ЗАВЯЗАТЬ С КУРЕВОМ .ЛЮБЫМ!!!!!!!И с любыми приблудами!
"при чем тут экстази, которое кстати реально помогало и что? каким местом оно тут всплыло? или ктото ел его и ему никак?"
Никак не помогло?Ну не знаю как оно могло помочь...Кстати сейчас я так понимаю тебе оно помогать перестало?)))
" (раз ты экстази обсуждал значит щас лажа и например таблетки от гепатита не действуют"
Про таблетки не знаю - но это хоть для лечения а не для говна...хотя..ПАСК тоже афффигенно помогал - чего ж подвязал с ним?
" у тебя за эти 10 лет утратилась способность причинно-следственную связь понимать"
Да нет,дружок,в отличии от тебя у меня в мозге утрат нету - видимо оттого что не каждое говно в рот (или в вену) тяну и нахваливаю)))
Да,Кирилл ,относительно наживы будь спокоен,я не считаю что ты чем то торгуешь,я считаю тебя просто восторженным...ну ..э...человеком и это... ещё крайне доверчивым - вот как то так.
И считаю я это не с потолка а именно по причине того что 10 лет уже ты нахваливаешь то одно с щенячьим восторгом,то другое,знаешь,я б могла вспомнить не только ПАСК,экстази,было ж и ещё - просто тороплюсь я!Вот отработаю денек да на дачу на недельку.Некогда мне тут об очевидном рассказывать,извини.
ДА потому что ты об этом пишешь!!!!!!!!!!!!
"Курить - здоровью вредить! Отличный способ бросить курить, парить атомайзер с сигаретной тугой затяжкой! Это не реклама, а рекомендация тем, кто еще не бросил эту гадость."
т.е. предлагаешь заменить одно говно на другое!Нет дорогой,юзай говно сам,и меняй его одно на другое - то это "безвредное" то следующее "безвредное",а завязать с говном это ПРОСТО ЗАВЯЗАТЬ С КУРЕВОМ .ЛЮБЫМ!!!!!!!И с любыми приблудами!
"при чем тут экстази, которое кстати реально помогало и что? каким местом оно тут всплыло? или ктото ел его и ему никак?"
Никак не помогло?Ну не знаю как оно могло помочь...Кстати сейчас я так понимаю тебе оно помогать перестало?)))
" (раз ты экстази обсуждал значит щас лажа и например таблетки от гепатита не действуют"
Про таблетки не знаю - но это хоть для лечения а не для говна...хотя..ПАСК тоже афффигенно помогал - чего ж подвязал с ним?
" у тебя за эти 10 лет утратилась способность причинно-следственную связь понимать"
Да нет,дружок,в отличии от тебя у меня в мозге утрат нету - видимо оттого что не каждое говно в рот (или в вену) тяну и нахваливаю)))
Да,Кирилл ,относительно наживы будь спокоен,я не считаю что ты чем то торгуешь,я считаю тебя просто восторженным...ну ..э...человеком и это... ещё крайне доверчивым - вот как то так.
Дочь Одина.
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
бросал раза три, первый раз в индии с помощью нирдоши (травяные сиги, скорее всего уже писал об этом), после этого оч долго не курил, но повёлся со взрослыми пацанами и опять в индии, тока северной, закурил.) попробывал опять на нирдошах бросить, шото не пошли они, но таки бросил, причём сразу, осознав всю глубину возможных нарушений на примере подьехавшего в это время андрюхи лубенского.. да и у самого звоночки уже звенели.) крайний раз закурил на работе, ну это было уже чистое баловство, поэнтому бросил легко. ща не курю и в ближайшее время не собираюсь вроде..))
зы: в последние разы первая сига с утра прям вставляла и плющила минут пять и это не тока обычные сиги, но и местные индийские бидишки, табак завернутый в табак, без всякой химии, натур продукт, причём плющило одинаково..)
зы: в последние разы первая сига с утра прям вставляла и плющила минут пять и это не тока обычные сиги, но и местные индийские бидишки, табак завернутый в табак, без всякой химии, натур продукт, причём плющило одинаково..)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- DenDroVer
То же собираюсь с понедельника бросать курить, а что мужик сказал, мужик сделал!)
- Bonch
Сегодня купил табак сигаретный, бумагу и машинку. Теперь буду самокрутки крутить.