Ice писал(а):Угу помню такую тему.. Еще было такого типа: "У аси днюха, разошли как можно больше этих сообщений и твой цветок в асе станет ЗОЛОТОЙ" и т.д (возможны варианты)
Походу после этих сообщений ты и зделал такую замудрённую авторизацию Я помню когда постучал к тебе в аську, хотел что то написать...там у тебя стоит 3 стадии защиты без пароля к тебе фиг попадёшь
На самом деле я сейчас в основном через агент общаюсь.. Агент рулит! СМС, видео звонки, файлы по нему быстрее передаются и статус у меня там правильный, а ася всегда он лайн, даже когда меня за компом нет..
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
Ice писал(а):На самом деле я сейчас в основном через агент общаюсь..
У меня на старых версиях было так что агент жрал оперативку, а новые версии реально хороши. Я как установил 5.1 вот уже не знаю точно сколько, около 3х месяцев, ни разу не замечал за ним чтоб он перегружал ЦП. Полностью доволен. Что касаеться отправки файлов, то в аське, кипе есть такой глюк некоторым контактам не отправляеться файл, редко но случаеться. Агент насчёт этого молодца,
Ice ну ис кем там общатся у меня все друзья практически в скайпе сидят и парочку на аське и никто не хочет переходить на что нибудь одно хотя про скайп ничего хорошего сказать не могу у меня один раз сообщение шло 4 дня
Alex(kz) писал(а):У меня на старых версиях было так что агент жрал оперативку
Было такое дело..
ДЮДЯ писал(а):Ice ну ис кем там общатся у меня все друзья практически в скайпе сидят и парочку на аське и никто не хочет переходить на что нибудь одно хотя про скайп ничего хорошего сказать не могу у меня один раз сообщение шло 4 дня
С людьми. Скайпом я не пользуюсь. В асе в контакт листе 125 человек. В агенте 32, тут я в основном и общаюсь.. все кто мне нужен там есть Еще для меня + это мой мир в Майле.. Лучше одноклассников и т.д
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
сёдня на яндекс почте у меня смыло все входящие..причём ничё перед этим не происходило, ни писем никаких левых не откр и ваще откр сёдня чтоб посмотреть почту а там 0..хорошо на аутлуке всё сохранилось, но один фиг непонятки какиета..
alicclio писал(а):сёдня на яндекс почте у меня смыло все входящие..причём ничё перед этим не происходило, ни писем никаких левых не откр и ваще откр сёдня чтоб посмотреть почту а там 0..хорошо на аутлуке всё сохранилось, но один фиг непонятки какиета..
Возможно глюк на сервере...
Делай зеркало, если у тебя ценная корреспонденция.
Заведи ящик на gmail.com, а на яндексе выставь "переслать копию", если там есть такая функция, или вручную....
есть кто под вистой?хэлп ми.Кароч систра привезла ноут попросила разобратся в чем трабла,не удаляются файлы,на скок я понял их блочит ТРМ,нашол я его открыл а там написано что "не удается найти совместимый доверенный платформенный модуль" что делать?мож можно как то подругому удалить файлы а именно "аваст" унинсталятор я не нашол поэтопому и пришлось лезть в программ файлз.