Андрюх не ведись на его оскорбления,я его по первости жалел,а потом перестал) ты же видишь,что человек неадекватный от него даже Левин прячется
флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Rayana
заставки по разным поводам, бывают анимированные и со звуком, а вот в сёдняшней рускоговорящих как то не учли..)
заставки по разным поводам, бывают анимированные и со звуком, а вот в сёдняшней рускоговорящих как то не учли..)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Rayana
Ишь ты боевая какая, не боишься в обратку прилетит)))
Нет? И прально делаешь я женщин и детей не обижаю) но пользоваться этим все же не надо, некрасиво это , не подобающе настоящей леди! Или ты не леди?
Ишь ты боевая какая, не боишься в обратку прилетит)))
Нет? И прально делаешь я женщин и детей не обижаю) но пользоваться этим все же не надо, некрасиво это , не подобающе настоящей леди! Или ты не леди?
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Rayana
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
alicclio
Ну кто написал мне непонятное слово у того и спросила, а вам маньякам инета лишь бы в гугл залезть )
Ну кто написал мне непонятное слово у того и спросила, а вам маньякам инета лишь бы в гугл залезть )
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает
- Реквием
ДЮДЯ
Левин поди трезвый был, а я то нет, так что мне скачуха)
Левин поди трезвый был, а я то нет, так что мне скачуха)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Реквием
Rayana
Ну пользуй пользуй меня бедного, я потерплю, я не гордый))
Но с другими поосторожнее, а то попользуешь так кого нить на поллица, тьфу 3р.
Ну пользуй пользуй меня бедного, я потерплю, я не гордый))
Но с другими поосторожнее, а то попользуешь так кого нить на поллица, тьфу 3р.