мне в 2012 тоже,коляску в ТЦСО выдали.матрас и даже кровать больничную предлагали.а теперь,надо в очередь вставать и не факт,что достанется.и ехать за ней-на другой конец города.а с электронным сертификатом-проще.можно купить в интернет магазине,с доставкой.в любом случае,теперь уже дождусь ответа.сегодня прислали с госуслуг,что заявка принята и находится в обработке.vasya писал(а):Макс, не знаю как с электронным сертификатом, но мне мне толи в 2022, толи в 2021 привезли полный комплект (и даже больше). 2 коляски (прогулочную и домашнюю), Туалет-коляску, подушку специализированнаую (на по побие лодки надувной) ))), Вроде бы всё. Но мне это всё привозили по простому запросу в ... бы МЭК, не помню точно, т.к. делала это соцработник.СТУДЕНТ писал(а):Всем привет.Кто-нибудь пользовался электронным сертификатом на ТСР ?
Как он работает? Заказал уже 3 недели назад и до сих пор-тишина. В ИПРе указанно,что положена кресло-коляска.
флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- СТУДЕНТ
- Когда Вы заболели: 14.10.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
- дмитрий
это жесть,не дай Бог никому. однако пневмония пневмонией, а в коляску тебя посадила неврология. когда читаешь, что мульту в наше время потребовалась коляска, то по неволе думаешь и о своей судьбе, а мне в коляску прям очень не хочется, вот я и спрашиваю о причине. не злоупотреблял ли чем то,минздавом не рекомендованным, или это тэ начала прогрессировать ?
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
Щас в Москве не возможно получить бесплатные средства реабилитации. Раньше было так: покупаешь за свои средства, предоставляешь чек на портал "Мос. Ру" и тебе компенсируют. Осенью урезали компенсацию. Месяц назад наш председатель общества инвалидов встречалась с заместителем председателя правительства по этому вопросу. Щас этот вопрос решается. Наташке выписали две инвалидные коляски, корсет, трости и ещё кучу разной фигни, загрузили чеки на мос. Ру, а оттуда позвонили и сказали ждать. Ждём.
- СТУДЕНТ
- Контактная информация:
не злоупотреблял.у меня ВИЧ и был-заглушенный тубик.плюс-с терапией начудил(сделал перерыв).простудился и пошло осложнение.уммунка упала до 13 единиц.и пневмония перешла в тубик.полгода в лежачем состоянии(памперсы и всё такое).потом,ещё 5 месяцев в другой больничке.и вот итог.но,щас хоть не в памперсах.до туалета-на коленях дополз и с помощью ходунков на "трон" залезаю.вот и считай-ТЭ это прогрессирует или что.дмитрий писал(а):это жесть,не дай Бог никому. однако пневмония пневмонией, а в коляску тебя посадила неврология. когда читаешь, что мульту в наше время потребовалась коляска, то по неволе думаешь и о своей судьбе, а мне в коляску прям очень не хочется, вот я и спрашиваю о причине. не злоупотреблял ли чем то,минздавом не рекомендованным, или это тэ начала прогрессировать ?
- дмитрий
ты бы на рассеянный склероз проверился. а то агрессивная терапия против вич и туберкулез могли спровоцировать атаку иммунной системы на нервные ткани.а если так то все это успешно сейчас купируется. но сами аутоиммунные проблемы не пройдут и может быть еще хуже со временем. почитай чо нибудь про аутоиммунные заболевания в википедии или еще где и прикинь сам могло у тебя это случиться или нет
- СТУДЕНТ
- Контактная информация:
Володя
короче,на всё оформление ушёл почти месяц.теперь,я обладатель ЭС аж на 2 коляски(каждая ценой не более 28105 р.)
Максим Алексеевич
Обновлён статус вашего заявления по услуге Обеспечение техническими средствами и услугами для реабилитации
Услуга оказана
Номер заявления
№ 35....
Организация
СФР
Комментарий
Государственное учреждение – ОСФР ПО Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ региональное отделение Социального Фонда России в соответствии с пунктом 4 статьи 4 Федерального закона от 30.12.2020 № 491-ФЗ«О приобретении отдельных видов товаров, работ, услуг с использованием электронного сертификата»информирует Вас о формировании электронного сертификата и сообщает, что выписку из реестра электронных сертификатов,Вы можете получить на Едином портале государственных и муниципальных услуг
после праздников буду заказывать.
короче,на всё оформление ушёл почти месяц.теперь,я обладатель ЭС аж на 2 коляски(каждая ценой не более 28105 р.)
Максим Алексеевич
Обновлён статус вашего заявления по услуге Обеспечение техническими средствами и услугами для реабилитации
Услуга оказана
Номер заявления
№ 35....
Организация
СФР
Комментарий
Государственное учреждение – ОСФР ПО Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ региональное отделение Социального Фонда России в соответствии с пунктом 4 статьи 4 Федерального закона от 30.12.2020 № 491-ФЗ«О приобретении отдельных видов товаров, работ, услуг с использованием электронного сертификата»информирует Вас о формировании электронного сертификата и сообщает, что выписку из реестра электронных сертификатов,Вы можете получить на Едином портале государственных и муниципальных услуг
после праздников буду заказывать.
- Sugler
А мы Наташке купили на Авито новую электрическую коляску Ottobok всего за 25К. Только аккумуляторы на ней убитые в ноль, видимо долго без дела стояла. Я собрал из литиевых аккумуляторов новый на 18 амер часов. Для дома норм, на неделю хватает.
- дмитрий
Sugler
я надеюсь ты ведро акумов с балансирами не на али добыл? а то они горят великолепно. у товарища самокат кудо вспыхнул на балконе и пол хаты сжог. и сестра рассказывала что на даче сосед гража лишился по тойже причине.только там велик американский какойто но с перепакованной батареей из китайских.даи вообще молва ходит об их пожароопасности.я бы для домашнего болида лчшеб кислотные приколхозил.поаккуратнее короче
я надеюсь ты ведро акумов с балансирами не на али добыл? а то они горят великолепно. у товарища самокат кудо вспыхнул на балконе и пол хаты сжог. и сестра рассказывала что на даче сосед гража лишился по тойже причине.только там велик американский какойто но с перепакованной батареей из китайских.даи вообще молва ходит об их пожароопасности.я бы для домашнего болида лчшеб кислотные приколхозил.поаккуратнее короче
- ДЮДЯ
Для такого вида транспорта используется тяговые гелевые аккумуляторы, глянь на озоне по 1600 рублей, на днях видел, нужно две штуки.Sugler писал(а):А мы Наташке купили на Авито новую электрическую коляску Ottobok всего за 25К. Только аккумуляторы на ней убитые в ноль, видимо долго без дела стояла. Я собрал из литиевых аккумуляторов новый на 18 амер часов. Для дома норм, на неделю хватает.
Вот даже по рублю нашел https://www.ozon.ru/product/tyagovyy-ak ... 0%D1%8B+12
- Sugler
7 ампер часов это очень мало. Там родные стояли два по 36 ампер часа.ДЮДЯ писал(а):Для такого вида транспорта используется тяговые гелевые аккумуляторы, глянь на озоне по 1600 рублей, на днях видел, нужно две штуки.Sugler писал(а):А мы Наташке купили на Авито новую электрическую коляску Ottobok всего за 25К. Только аккумуляторы на ней убитые в ноль, видимо долго без дела стояла. Я собрал из литиевых аккумуляторов новый на 18 амер часов. Для дома норм, на неделю хватает.
Вот даже по рублю нашел