флуд

Разговоры за жизнь, не связанные с лечением

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Заголовок сообщения: Re: флуд

Re: флуд

Сообщение Я_Таня »

Качели состояния я думаю у всех бывают.
У меня еще от погоды зависит состояние, от морального состояния...
Лев

Сообщение Лев »

no_Angel писал(а):Качели состояния я думаю у всех бывают.
У меня еще от погоды зависит состояние, от морального состояния...
Согласен, ещё когда хорошо выспишься, как огурчик себя чувствую)
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
Я_Таня
Когда Вы заболели: 0- 6-2001

Сообщение Я_Таня »

Согласен, ещё когда хорошо выспишься, как огурчик себя чувствую)
Точно! Вот от высыпания у меня тоже зависит.
Sugler
Когда Вы заболели: 01.03.2002

Сообщение Sugler »

Не помню на МРТ головы там раздеваться надо? Завтра поеду
TUMIK
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Контактная информация:

Сообщение TUMIK »

Sugler
нет
дмитрий

Сообщение дмитрий »

Sugler писал(а):Не помню на МРТ головы там раздеваться надо? Завтра поеду
по желанию
:Yahoo!: и пол бутылки рому
Фантазия
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Фантазия »

Sugler писал(а):Не помню на МРТ головы там раздеваться надо? Завтра поеду
По-разному, будь готов к обоим вариантам (меня на последнем до трусов раздели и в простынь завернули). Металлическое нельзя.
макс
Когда Вы заболели: 0- 5-2000

Сообщение макс »

Sugler
Зачем ты на мрт,) для себя , что узнать или направляют?
Sugler
Когда Вы заболели: 01.03.2002

Сообщение Sugler »

макс писал(а):Sugler
Прохожу ИПР для получения средств технической реабилитации. Раздеваться не пришлось.
Реквием
Когда Вы заболели: 0- 9-2000

Сообщение Реквием »

Sugler писал(а):
макс писал(а):Sugler
Прохожу ИПР для получения средств технической реабилитации. Раздеваться не пришлось.
Что за средства хочешь вырубить?
Я свою ИПР похерил где то уже лет 10 как...
Говорят чтобы ее получить нужно чуть ли не опять медкомиссию полностью проходить? Или не так страшен черт как его молюют?
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
ДЮДЯ

Сообщение ДЮДЯ »

Подал заявку на мос.ру на ботинки ортопедические, висит уже 2 месяца в работе, хотя написано, что вопрос рассматривается в течении 10 дней. Так что наличие ИПР ничего не гарантирует.
ЗЫ; Когда получал туторы в одном институте, мне там доктор выписал назначение, от костылей и прочей приблуды написал даже кровать электрическую с электроподъемом. По большому счету там выходило средств больше чем на миллион, на комиссии посмотрели на список и сказали, что дадут губозакаточную машину и выписали что и всегда))
Фантазия
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Фантазия »

ДЮДЯ писал(а):Подал заявку на мос.ру на ботинки ортопедические, висит уже 2 месяца в работе, хотя написано, что вопрос рассматривается в течении 10 дней. Так что наличие ИПР ничего не гарантирует.
ЗЫ; Когда получал туторы в одном институте, мне там доктор выписал назначение, от костылей и прочей приблуды написал даже кровать электрическую с электроподъемом. По большому счету там выходило средств больше чем на миллион, на комиссии посмотрели на список и сказали, что дадут губозакаточную машину и выписали что и всегда))
Должен прийти ответ типа этого
ФСС РФ
Комментарий: По заявлению № ...... по всем заявленным ТСР, услугам в отношении получателя услуг выполнены действия в зависимости от выбранного способа обеспечения: отправлены направления на получение ТСР, оказание услуг; перечислены компенсации за самостоятельно приобретенные ТСР, оказанные услуги; сформированы электронные сертификаты для приобретения ТСР, оплаты услуг.

Такой ответ приходит в течении 10 дн после подачи заявки, т е вопрос рассмотрен, саму обувь выдают чз 4-12 мес.( я получаю 2 пары каждый год 10 лет)

Это положительный ответ на получение средств, но может быть и отрицательный, кресло-туалет у меня вписано в ипр, но там не указано, что оно выдается раз в 4 года, на заявку на это кресло пришел отрицательный ответ, в услуге отказано, т к кресло получено в прошлом году, в след раз получать его чз 3 года.

Если никакого ответа на заявку нет, ни положительного ни отрицательного, значит заявка где-то зависла, надо подать снова, главное, чтобы было ясно, что она дошла до ведомства, зарегистрирована и ты поставлен в очередь на получение тех средств.

У тебя в ипр указано, какая именно обувь рекомендована? Там может быть малосложная или многосложная, малосложную можно выбрать самому из имеющейся в наличии на складе, а многосложную обычно делают на заказ по индивидуальным слепкам.
ДЮДЯ

Сообщение ДЮДЯ »

Фантазия писал(а):У тебя в ипр указано, какая именно обувь рекомендована? Там может быть малосложная или многосложная, малосложную можно выбрать самому из имеющейся в наличии на складе, а многосложную обычно делают на заказ по индивидуальным слепкам.
Указано, многосложная. Тоже получаю уже лет 10, но не каждый год, раз в пару лет. Просто раньше я звонил в местную службу соцобеспечения и там мне выдавали сертификат и я с ним уже на фабрике заказывал. Сейчас первый раз пытаюсь получить через мос.ру
дмитрий

Сообщение дмитрий »

а особенности ботинок сам указывааешь из своих предположений как оно для тебя надо
или ортопед какой нибудь решает?
хочу этим летом попробовать в сандалях ходить.в прошлом была уверенность что получится.задрало уже в ботинках круглый год.
но если бы сандали сделать особым образом как я чувствую что надо то было бы совсем хорошо.а то привыкание к новой обуви происходит очень долго.какие нибудь тактильные ощущения на ноге не те и цнс протестует
:Yahoo!: и пол бутылки рому
ДЮДЯ

Сообщение ДЮДЯ »

дмитрий писал(а):или ортопед какой нибудь решает?
Ортопед смотрит , снимает мерки , и предлагает обувь которую можно сделать под твои ноги. Это если многосложная обувь. А есть малосложная, это уже готовая обувь с особенностями.
Ответить