Заголовок сообщения: Re: Пандемия коронавируса
Фантазия писал(а):Теперь, когда к добрался до меня, через год, после того, как я его ждала и попрощалась здесь со всеми на всякий случай)), я считаю, что наше правительство должно было сразу сделать вакцинацию обязательной,
Марин, напиши пожалуйста, что ты это писала пьяная или вообще под чем то, тем, что все государства мира это скрывают под семью замками, а у тебя это есть в свободном доступе. ( давай дружить или отсыпь чутка много не прошу,то же хочу быть в теме) или это вакцина?
Пишешь с таким сожалением, как же долго он до тебя шел, что только через год, как ты его ждала, дак надо бежать на встречу ( своему счастью )
Как же трудно подбирать слова!!!)
Фантазия писал(а):Решать, кому можно, кому нельзя должны только врачи, и нести за это ответственность.
Согласен. Давай посмотрим кто у нас министр здрава хранения. Михаил Альбертович Мурашко Российский государственный деятель, организатор здравоохранения, врач-гинеколог. Вопрос: как ты думаешь, за всю его практику что он видел?
Вот и я про то же, одним словом Мурашко
Фантазия писал(а):каждый должен заниматься своим делом!
Ты это скажи своему коллеге. Марин, я всё понимаю, но, не стоит писать на форуме под чем то, долгое время мы общаемся друг с другом на форуме и заходя сюда, Я как дома у себя и читая ДУШОЙ, ты наносишь вред не только своему здоровью, но и ставишь под сомнения ....
Береги себя, а то через год Мурашко придёт и ни какая вакцина уже не поможет..