HapKoMaH писал(а):Мне надо файлы с одного компа перебросить другой
флэшкой воспользуйся и всё..
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
alicclio писал(а):флэшкой воспользуйся и всё..
HapKoMaH писал(а):Так сеевуха то одна?!а как же инет? шнур тот что к модему по идее должен подойти...(если в сетевуху)
Ice писал(а):HapKoMaH писал(а):Так сеевуха то одна?!а как же инет? шнур тот что к модему по идее должен подойти...(если в сетевуху)
От обоих компов шнуры в роутер, от роутера к модему!
Если второй комп ноут, то удобнее будет по wi fi подключить.

dimon писал(а):HapKoMaH, мда...
dimon писал(а):Не, ну конечно флешки никто не отменял, но это тоже самое, что считать на счетах, имея комп, лишь потому, что не знаешь, где там калькулятор!
У него дома ДВА роутера, а он страдает, как включить!!! Честно говоря, я в шоке...
HapKoMaH, что у тебя делает второй роутер? можно первый не трогать, и замутить локалку на втором...
dimon писал(а):HapKoMaH, оба компа в модем, на модеме ставишь:
HapKoMaH писал(а):dimon писал(а):Не, ну конечно флешки никто не отменял, но это тоже самое, что считать на счетах, имея комп, лишь потому, что не знаешь, где там калькулятор!
У него дома ДВА роутера, а он страдает, как включить!!! Честно говоря, я в шоке...
HapKoMaH, что у тебя делает второй роутер? можно первый не трогать, и замутить локалку на втором...
и это говорит чел который не может зайти в биос?!я в шоке...

HapKoMaH писал(а):...и это говорит чел который не может зайти в биос?!я в шоке...

HapKoMaH писал(а):Там же вход один...
dimon писал(а):Скажи, какой у тебя второй роутер?

HapKoMaH писал(а):...Фирменный провайдеровский - Callisto 821+

HapKoMaH писал(а):Может проше купить другой роутер?![]()
![]()
HapKoMaH писал(а):Может проше купить другой роутер?![]()
![]()

dimon писал(а):Тут тоже всего один LAN порт...
dimon писал(а): барыжить ими будешь?
HapKoMaH писал(а):...это не в моих принципах...

HapKoMaH писал(а):Что такое свитч? точнее что мне спросить в магазине?
Так и спросить- Свитч?