флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
ну так мне жзе не по ортопедии обувь нужна а по неврологии.по ортопедии на мне и магазинные отлично сидят.никаких деформаций стоп я не наблюдаю.просто в чемто шагать очень уверенно получается а в чемто совсем не уверенно хотя вся убовь ощущается удобной но если ощущения непривычные то стопа подворачивается.видимо это не мой вариант и придется как и прежде долго искать подходящие
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
Прохожу всю медкомиссию. Невролог, хирург, офтальмолог, рентген стоп, ортопед-травматолог, психиатр, логопед, МРТ, ЭКГ, кровь, моча. Хочу ортопедическую обувь и вообще всё что дадут, в хозяйстве всё пригодится.Реквием писал(а):Что за средства хочешь вырубить?Sugler писал(а):Прохожу ИПР для получения средств технической реабилитации. Раздеваться не пришлось.макс писал(а):Sugler
Зачем ты на мрт,) для себя , что узнать или направляют?
Я свою ИПР похерил где то уже лет 10 как...
Говорят чтобы ее получить нужно чуть ли не опять медкомиссию полностью проходить? Или не так страшен черт как его молюют?
- Sugler
На днях тестировал Наташкину домашнюю инвалидную коляску с электроприводом. Поехал на ней к ортопеду травматологу. Первые 100 метров от подъезда ехал минут 15, ни как не получалось ехать прямо, всё время сносило в разные стороны. Потом приноровился и погнал. Доехал до автобусной остановки, дождался автобус, помахал водителю чтобы он вышел и откинул пандус. Заехал в автобус, встал на место для инвалидных колясок. Когда подъезжал к своей остановке нажал кнопку, чтобы водитель опять вышел. Обратно также. В общем мне понравилось. Управлять легко. Только на бордюр выше 4 см на ней с ходу не заедешь, приходится останавливаться и упираться ногами на землю и приподнимать передние колёса. И зимой на ней по снегу не проедешь, а в общем штука хорошая, в магазин сгонять или просто погулять.
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Задом лучше на колясках везжать на препятствия. У неё есть задняя скорость ?Sugler писал(а):На днях тестировал Наташкину домашнюю инвалидную коляску с электроприводом. Поехал на ней к ортопеду травматологу. Первые 100 метров от подъезда ехал минут 15, ни как не получалось ехать прямо, всё время сносило в разные стороны. Потом приноровился и погнал. Доехал до автобусной остановки, дождался автобус, помахал водителю чтобы он вышел и откинул пандус. Заехал в автобус, встал на место для инвалидных колясок. Когда подъезжал к своей остановке нажал кнопку, чтобы водитель опять вышел. Обратно также. В общем мне понравилось. Управлять легко. Только на бордюр выше 4 см на ней с ходу не заедешь, приходится останавливаться и упираться ногами на землю и приподнимать передние колёса. И зимой на ней по снегу не проедешь, а в общем штука хорошая, в магазин сгонять или просто погулять.
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
- vasya
- Контактная информация:
Интересно, а как ты из подъезда выезжаешь? Я, например, живу на 7 этаже, лифт есть, но бляха муха уже чем коляска. Пришлось ободки для ручного управления спилить (теперь чисто за колёса вожу). Есть пандус, который сделали специально для меня, но бляха муха - по нему даже мамочки бояться проезжать ) ПРиходиться так: Выехать с кем-то получается на коляске, а вот подниматься на этаж (чтобы к лифту) приходится на коленках.Sugler писал(а):На днях тестировал Наташкину домашнюю инвалидную коляску с электроприводом. Поехал на ней к ортопеду травматологу. Первые 100 метров от подъезда ехал минут 15, ни как не получалось ехать прямо, всё время сносило в разные стороны. Потом приноровился и погнал. Доехал до автобусной остановки, дождался автобус, помахал водителю чтобы он вышел и откинул пандус. Заехал в автобус, встал на место для инвалидных колясок. Когда подъезжал к своей остановке нажал кнопку, чтобы водитель опять вышел. Обратно также. В общем мне понравилось. Управлять легко. Только на бордюр выше 4 см на ней с ходу не заедешь, приходится останавливаться и упираться ногами на землю и приподнимать передние колёса. И зимой на ней по снегу не проедешь, а в общем штука хорошая, в магазин сгонять или просто погулять.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
vasya
У нас широкий грузовой лифт, в него даже мой трёхколёсный велик входит, а ширина у велика 80 см. На первом этаже есть автоматический подъёмник и откидной пандус. На подъёмнике Наташкина уличная коляска не помещается, так что мы пользуемся откидным пандусом. Конечно она одна не сможет спуститься/подняться, если я не доступен, то ждёт соседей чтобы помогли.
Наташкина уличная коляска

Откидной пандус

Автоматический подъёмник

Мой велик

У нас широкий грузовой лифт, в него даже мой трёхколёсный велик входит, а ширина у велика 80 см. На первом этаже есть автоматический подъёмник и откидной пандус. На подъёмнике Наташкина уличная коляска не помещается, так что мы пользуемся откидным пандусом. Конечно она одна не сможет спуститься/подняться, если я не доступен, то ждёт соседей чтобы помогли.
Наташкина уличная коляска

Откидной пандус

Автоматический подъёмник

Мой велик

- Sugler
vasya
У меня есть знакомый инвалид, он в детстве попал под поезд, лишился обеих ног, так вот у него возле дома стоит небольшой гараж ракушка, он оставляет свой электрический драндулет в нём, пересаживается на обычную коляску и уже на ней поднимается домой.
У меня есть знакомый инвалид, он в детстве попал под поезд, лишился обеих ног, так вот у него возле дома стоит небольшой гараж ракушка, он оставляет свой электрический драндулет в нём, пересаживается на обычную коляску и уже на ней поднимается домой.
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
- Sugler
Я не знаю. Это с ним случилось в пятом классе, а щас ему 50 лет. Да там протезы не к чему крепить, ноги ампутированы по самое некуда.макс писал(а):Sugler
А почему он не протезируется?
- Sugler
Сегодня ездил в ПНД за справкой на Яндекс такси, так вот водила мне сказал, что у Яндекса уже два года есть сервис по бесплатной доставке инвалидов, только надо загрузить туда документы подтверждающие инвалидность. Никак не могу найти где это. Ни кто не в курсе?
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
По любому адресу? Узнаешь, скажи обязательно. А то я часто на такси ездию.Sugler писал(а):Сегодня ездил в ПНД за справкой на Яндекс такси, так вот водила мне сказал, что у Яндекса уже два года есть сервис по бесплатной доставке инвалидов, только надо загрузить туда документы подтверждающие инвалидность. Никак не могу найти где это. Ни кто не в курсе?
- Sugler
Нету ни где упоминания о таком сервисе, наверное водитель ошибся.no_Angel писал(а):По любому адресу? Узнаешь, скажи обязательно. А то я часто на такси ездию.Sugler писал(а):Сегодня ездил в ПНД за справкой на Яндекс такси, так вот водила мне сказал, что у Яндекса уже два года есть сервис по бесплатной доставке инвалидов, только надо загрузить туда документы подтверждающие инвалидность. Никак не могу найти где это. Ни кто не в курсе?
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Sugler
Конечно водитель придумал, есть такая категория людей которые пиздят просто так. Сам подумай если бы это было так то все бы пользовались, вот я например в день не менее 3 поездки езжу. Возможно есть какой-то лимит к месту лечения и то ограниченный.
Конечно водитель придумал, есть такая категория людей которые пиздят просто так. Сам подумай если бы это было так то все бы пользовались, вот я например в день не менее 3 поездки езжу. Возможно есть какой-то лимит к месту лечения и то ограниченный.