Это не винт,кто-то говорил тут,что это метадондмитрий писал(а):у меня тоже остался в памяти образ улыбающейся головы за рулем и его теперешнего не признал
но хорошо известный факт-хочешь изменить внешность до неузнаваемости, садись на винт
флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- OFITSER58
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Как бы не крутило, главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
- OFITSER58
- Контактная информация:
У меня так же было,под винтом бегал шо марафонец. Как бросил,стал хуже ходитьSugler писал(а):Я четыре года плотно сидел на винте и ничего, только память ухудшилась и не факт что от винта. Кстати под винтом я очень хорошо ходил. Мусора, которые меня неоднократно принимали за употребление прикалывались "Если Денис хорошо идёт значит под винтом"
- дмитрий
да пофиг винт или не винт. винт по моему опыту тело сушит бытрее и самокритичность квнешнему виду быстрее убивает.но я знал и опиоидных торчков кто пришел к томуже результату.по ходу дела душа наркомана неизлечима и если им был хоть и 20 лет назад то при определенных возможностях появившихся вот так вот вдруг........
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
Винт мы варили сами. Псевдоэфедрин выбивали из таблеток "Эфина" (производство Украина) и Индийских таблеток не помню название. Реагенты (красный фосфор) покупали, а йод вообще доступен в свободной продаже. В составе винта всего три компонента- эфедрин, красный фосфор и йод.#Nikitos# писал(а):не знаю что за псевдо-винт вы там юзали,но на том что готовили мы ,именно готовили сами,а не покупали хер знает что, 4 года никто бы не протянул,ибо уже после 2х дней,наступал ужасный депресняк,и ты становился похож на ходячий скелет...да и где взять столько реагентов (они всегда были в дефиците)
и пробовал я его всего раз 10 ,когда был совершенно здоров физически
- дмитрий
тоже этим промышляли, только не из псевды, а был доступ к медицинскому эфедрину. но бывало и псевду от мела отбивали. без дипресий обходилось,но игры разума доставляли...
а депрессии ,я полагаю, из за высокой концентрации остаточного йода в конечном продукте). забавное было времечко.но сейчас жить стало интереснее без всей этой хрени.толи повзрослел, толи удается обходить стороной возможности..
а депрессии ,я полагаю, из за высокой концентрации остаточного йода в конечном продукте). забавное было времечко.но сейчас жить стало интереснее без всей этой хрени.толи повзрослел, толи удается обходить стороной возможности..
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- OFITSER58
- Контактная информация:
Варили сами. С начало из тифы (московской,индийской),потом появились таблетки трафид,зестра,актифед...#Nikitos# писал(а):не знаю что за псевдо-винт вы там юзали,но на том что готовили мы ,именно готовили сами,а не покупали хер знает что, 4 года никто бы не протянул,ибо уже после 2х дней,наступал ужасный депресняк,и ты становился похож на ходячий скелет...да и где взять столько реагентов (они всегда были в дефиците)
и пробовал я его всего раз 10 ,когда был совершенно здоров физически
То видно винт такой у вас был хреновый,что побочек много.
- T-80
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Самый вкусный винт был из солутана)
Правда что бы достать из него эфедрин, нужен ещё бензин, каленая сода и кислота.
Правда что бы достать из него эфедрин, нужен ещё бензин, каленая сода и кислота.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Денис, отремонтировали ноут? Т.к ремонт то недорогой. И пришли к нему прибраться?Хухр-Мухр писал(а):Нашему коллеге очень нужна помощь на ремонт ноута
https://vk.com/bolshiedela?w=wall-72234258_46953
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
По ноуту - 3 из 4 запчастей уже в мастерской, сейчас ждут доставку кулера из Китая.no_Angel писал(а):Денис, отремонтировали ноут? Т.к ремонт то недорогой. И пришли к нему прибраться?
На уборку видимо еще не собрали. Надо у Карины спрашивать.
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
По уборке сегодня вопрос должен решится .no_Angel писал(а):Денис, отремонтировали ноут? Т.к ремонт то недорогой. И пришли к нему прибраться?
- Лев