Фантазия
Да, конечно буду писать. Тем более не требуется личное присутствие. У них там в кабинете висит камера, они сразу сказали, что всё записывается, чтобы потом можно было пересмотреть без моего присутствия.
если дадут что то летнее сандалистое то сфотай пожалуйста как на вид они будут.собирался этим летом сандали купить но столкнулся с проблемой которой вообще не ожидал-самые что сандали не застегиваются у меня на подьеме.подьем у меня всегда был высокий но до болезни сандадли носил как то.а сейчас тупо длинны липучки не хватает даже если на размер больше.придется или на заказ гдето шить или по инвалидности ортопедическую если она не стремно выглядит под шортами.. но есть большие сомнения на сей счет
туфельного типа на мой взгляд глупо смотрятся под шортами и я их не рассматривал. мнебы сандали классические чтобы без носок носить но и не как шлепки.я так понял такие конторы не шьют исходя из предпочтений но предлагают ли они нескольо моделей на выбор или только одну подгоняют по рзмерам?
дмитрий
не могу сказать по поводу сандалей, но у них на стендах по сравнению с сайтом выбор намного больше, вчера только ездил туда заказывал себе обувь. Про сандали не интересовался.
у меня такая проблема возникла 3 сезона назад,когда купил новый велик,в прошлом году сменил педали,на очень шипастые (по 20 сьёмных шипов),а в этом ещё и кроссы со "злым" протектором,купил специально теперь нормальный зацеп,нога вперёд не слетает. можно конечно спеециальные ремни (стрепы) прикупить,но пока итак нормально.
Я стал носить кроссовки с плоской подошвой вот нога и стала соскальзывать
Sugler писал(а):Стала соскакивать левая нога с педали. Приколхозил вот такую штуку. Тормозной диск от самоката и ремень от сумки. Дёшево, надёжно и практично.
намного удобнее обычных туклипсов.тут пальцы не упираются в препятствие