Бипериден* (АКИНЕТОН)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- igor
- Когда Вы заболели: 29.10.2010
- Гоголь77
- Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Заголовок сообщения: Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
igor
Прочти тему сначала. Принимать его стоит перед сном, желательно с мидантаном (многим так лучше помогает) Смотря какой акинетон у тебя 2 мг или 4?!
Прочти тему сначала. Принимать его стоит перед сном, желательно с мидантаном (многим так лучше помогает) Смотря какой акинетон у тебя 2 мг или 4?!
В детстве я очень любил мультики,но никогда не думал,что я им стану!
- igor
- Pixar
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
igor писал(а):а то я толька их купил.
igor писал(а): как мне закозать Акинетон,через сеть кто подскажет???

Сами вы говно !!! (с) Жизнь...
- igor
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
igor
но читать то ты можешь!
не ленись перелопать всю тему, не один раз писалось в этой теме где ,кто и как себе добывает акинетон.
выбери себе более подходящий и будет те щастя
но читать то ты можешь!
не ленись перелопать всю тему, не один раз писалось в этой теме где ,кто и как себе добывает акинетон.
выбери себе более подходящий и будет те щастя
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Виталик!
- Когда Вы заболели: 01.09.2010
- igor
- gruzin
Виталик!
с пролонгованным успеешь уснуть и побочек во сне не почувствуеш. а с простым если не успел, то ночь будет не очень веселой))). простой накрывает минут через 20, а пролонгованый через несколько часов.
с пролонгованным успеешь уснуть и побочек во сне не почувствуеш. а с простым если не успел, то ночь будет не очень веселой))). простой накрывает минут через 20, а пролонгованый через несколько часов.
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Виталик!
на предыдущей странице писал еще, при приеме большинства симптоматических лекарств, немаловажным аспектом является постоянство концентрации их в крови, особенно если принимаешь большие дозы, допустим человек пьет по 8 мг. акинетона перед сном, получает нехилый такой втык по мозгам, а к утру концентрация снижается в несколько раз, и эффект от него тоже падает, потому врачи и предписывают пить его 2-3 раза в течении дня, им то невдомек как с него штырит... Для многих препаратов разрабатывают специальные системмы, которые постепенно вводят их в кровь, это позволяет и снизить дозу заодно.
а пролонгированный, я например ваще пил во время ужина, за несколько часов до сна, правда если была бессонница, то были побочки, но в сравнении с побочками от обычного, можно сказать их и не было.. Ну и собственно эффект, ради которого я его принимал, в разы выраженней.
А когда я попробовал обычный. то я честно говоря акуел как меня вставило, первый раз пол ночи сидел и пялился в монитор ничего не делая, не было бы монитора, любовался бы обоями
на предыдущей странице писал еще, при приеме большинства симптоматических лекарств, немаловажным аспектом является постоянство концентрации их в крови, особенно если принимаешь большие дозы, допустим человек пьет по 8 мг. акинетона перед сном, получает нехилый такой втык по мозгам, а к утру концентрация снижается в несколько раз, и эффект от него тоже падает, потому врачи и предписывают пить его 2-3 раза в течении дня, им то невдомек как с него штырит... Для многих препаратов разрабатывают специальные системмы, которые постепенно вводят их в кровь, это позволяет и снизить дозу заодно.
а пролонгированный, я например ваще пил во время ужина, за несколько часов до сна, правда если была бессонница, то были побочки, но в сравнении с побочками от обычного, можно сказать их и не было.. Ну и собственно эффект, ради которого я его принимал, в разы выраженней.
А когда я попробовал обычный. то я честно говоря акуел как меня вставило, первый раз пол ночи сидел и пялился в монитор ничего не делая, не было бы монитора, любовался бы обоями
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
igor писал(а):Кто подскажет,со скольки стоит принемать табл акинетон,а то я толька их купил.По одной в день или на ночь .Подскажите заранее спс)))
А никто не знает какая схема приема и дозы тебе подойдут. Некоторые для разгона сразу по три колеса вкидывают им катит такая схема (мне лично нет), кто-то постепенно увеличивает, кто-то пьет с мидантаном или ПК-Мерцем, другие только акинетон, кто-то делает регулярные перерывы, кто-то нет, кому-то помогает буквально сразу же на утро, другим надо пить неделю что бы получше стало...igor писал(а):Спс что неоткозали)))
Много нюансов, и все индивидуально надо подбирать под себя. Возможно на это уйдут месяцы.
P.s. И физ-ра необходима ИМХО, у меня если ничего не делаю из упражнений - эффекта практически не бывает.
- GODIAV
- Когда Вы заболели: 01.12.1999
Правильно ли я понял, что расфасованный по 4 мг - это только пролонгированного действия Акинетон,а 2 мг - есть пролонгированный и обычный?
Истина одна - путей к ней много
- Гоголь77
Алексей Валентинов
Я не встречал 2 мг пролонгированный, только 4 мг. Так что, думаю, твои выводы не правильные
Я не встречал 2 мг пролонгированный, только 4 мг. Так что, думаю, твои выводы не правильные
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
пролонгированный есть и по 2, и по 4 мг.
- Гоголь77
Хухр-Мухр
Я не встречал 2 мг пролонгированный.
Я не встречал 2 мг пролонгированный.