Пандемия коронавируса

Разговоры за жизнь, не связанные с лечением

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения: Re: Пандемия коронавируса

Re: Пандемия коронавируса

Сообщение DenDroVer »

Dimonya писал(а):Ты не понимаешь, что прививки без других мер не остановят эпидемию???
Разве объявлен код ЭПИДЕМИИ?
Скажу сам за себя, проживая в Рязани и выходя на улицу к машине замечал пару раз на небе не обычные облака.
И один из дней вышел так же на улицу сразу бросилось в глаза то, что облака имеет форму инверсио́нный след от самолета, как буд то они летели как на параде.
Вечером после поездки в город прошёл нормально, но на следующий день не только у меня но и у супруги поднялась температура, у меня ломило кости и выворачивало суставы, на следующий день всё прошло у Карины температура продержалась 2-3 дня если ошибаюсь поправь меня.
Мы не в том возрасте что бы верить в совпадения...
Lar4

Сообщение Lar4 »

DenDroVer писал(а):ечером после поездки в город прошёл нормально, но на следующий день не только у меня но и у супруги поднялась температура, у меня ломило кости и выворачивало суставы, на следующий день всё прошло у Карины температура продержалась 2-3 дня если ошибаюсь поправь меня.
это старость, давление...
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
Ruven
Контактная информация:

Сообщение Ruven »

Фантазия писал(а):Вычитала
Главная идея массовой, и при том за короткие сроки, кампании по вкалыванию в тела людей неведомой дряни - это приучивание популяции давать доступ к своему телу, при чем по самым, казалось бы, второстепенным поводам: сегодня нужно уколоться чтобы разрешили путешествовать и ходить в фитнес залы; завтра нужно прикрепить датчик, который считает выделение СО2 каждым пролом, ведь иначе глобальное потепление всех перегреет; послезавтра нужно будет вшить чипы в руку, чтобы удобнее было платить, уменьшить кражи и отмывание грязных денег; а потом и в голову что-то вставят, чтобы уже не руками буквы набирать в смартфоне, а прямо мысли в Тик-Ток транслировать.
Короче, современная эрзац-вакцинация - это дрессировка, открытие «окна Овертона» для свободного доступа внутрь тел «бипедальников», не только по медицинским, но и по политическим, экономическим, техническим и наконец религиозным причинам.
Благодаря прививкам не придется кнопки набирать, а сразу мысли транслироваться будут
Интересно, доживем мы или нет до таких фантастических технологий?
эти технологии уже давно запатентированы, разработаны и испробованы.
всё будет хорошо Я узнавал
Фантазия
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Фантазия »

Dimonya писал(а):Фантазия
1.Законы пишутся в чьих то интересах. Но интересы простого населения в нынешнее время учитываются постольку-поскольку...
2. Тогда ты должна обратить внимание на противоречивость принимаемых решений.
Что толку обращать внимание на то, на что я не могу повлиять? Моя забота- сохранить жизнь своим близким и себе. Во всем мире во все времена с эпидемиями боролись ограничительными мерами и вакцинами, и я стараюсь придерживаться этого.
Фантазия

Сообщение Фантазия »

DenDroVer писал(а):
Dimonya писал(а):Ты не понимаешь, что прививки без других мер не остановят эпидемию???
Разве объявлен код ЭПИДЕМИИ?
Скажу сам за себя, проживая в Рязани и выходя на улицу к машине замечал пару раз на небе не обычные облака.
И один из дней вышел так же на улицу сразу бросилось в глаза то, что облака имеет форму инверсио́нный след от самолета, как буд то они летели как на параде.
Вечером после поездки в город прошёл нормально, но на следующий день не только у меня но и у супруги поднялась температура, у меня ломило кости и выворачивало суставы, на следующий день всё прошло у Карины температура продержалась 2-3 дня если ошибаюсь поправь меня.
:shock:
У нас после Челябинского метеорита так же было, следы в небе, люди болели, думали, что утечка урана была, но в итоге так ничего и не доказали.
Фантазия

Сообщение Фантазия »

Ruven писал(а):
Фантазия писал(а):Вычитала
Главная идея массовой, и при том за короткие сроки, кампании по вкалыванию в тела людей неведомой дряни - это приучивание популяции давать доступ к своему телу, при чем по самым, казалось бы, второстепенным поводам: сегодня нужно уколоться чтобы разрешили путешествовать и ходить в фитнес залы; завтра нужно прикрепить датчик, который считает выделение СО2 каждым пролом, ведь иначе глобальное потепление всех перегреет; послезавтра нужно будет вшить чипы в руку, чтобы удобнее было платить, уменьшить кражи и отмывание грязных денег; а потом и в голову что-то вставят, чтобы уже не руками буквы набирать в смартфоне, а прямо мысли в Тик-Ток транслировать.
Короче, современная эрзац-вакцинация - это дрессировка, открытие «окна Овертона» для свободного доступа внутрь тел «бипедальников», не только по медицинским, но и по политическим, экономическим, техническим и наконец религиозным причинам.
Благодаря прививкам не придется кнопки набирать, а сразу мысли транслироваться будут
Интересно, доживем мы или нет до таких фантастических технологий?
эти технологии уже давно запатентированы, разработаны и испробованы.
Это точно?! Откуда такая информация??
Ruven
Контактная информация:

Сообщение Ruven »

Фантазия писал(а): Это точно?! Откуда такая информация??
братья из ложи рассказали)))
ты серьёзно???
https://patentscope.wipo.int/search/en/ ... 2020060606
вот тебе система криптовалюты использующая данные активности тела
это самое безобидное из того что они придумали и что хотят внедрить в самом ближайшем будущем
даже михалков в своей передаче бесогон говорил об этом
но потом её сняли с эфира на россии 24
остальное захочешь найдёшь с лёгкостью сама
а нет то живи в ракушке и добро пожаловать в стойло
Lar4

Сообщение Lar4 »

кто доверят власти тот вакцинируется, а кто не доверят тот нет.... что удивительно антипрививочников гораздо больше довели народ до маразма... и ввп с 85 % поддержкой страны и у ядра высокие рейтинги только в интернете плюют все в сторону ядра....
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
Фантазия

Сообщение Фантазия »

Ruven писал(а):а нет то живи в ракушке и добро пожаловать в стойло
Выходит, Китай, Израиль, Канада и т.д уже почти полностью в ракушечном стойле стоят?! Так или иначе, большинство землян будет вакцинировано, а тем, кто нет, будет закрыт путь в школу, институт, работу с людьми, поездки-вообщем, пусть живут, но чтобы угрозы от них не было, т.е дома с минимумом контактов, это больше на ракушку подходит, мне кажется.
Dimonya
Когда Вы заболели: 05.10.1999

Сообщение Dimonya »

Фантазия писал(а):Это точно?! Откуда такая информация??
Точно. Агентство ОБС официальный релиз выпустило.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
Ruven
Контактная информация:

Сообщение Ruven »

Фантазия писал(а):
Ruven писал(а):а нет то живи в ракушке и добро пожаловать в стойло
Выходит, Китай, Израиль, Канада и т.д уже почти полностью в ракушечном стойле стоят?! Так или иначе, большинство землян будет вакцинировано, а тем, кто нет, будет закрыт путь в школу, институт, работу с людьми, поездки-вообщем, пусть живут, но чтобы угрозы от них не было, т.е дома с минимумом контактов, это больше на ракушку подходит, мне кажется.
я шото не понял если вакцина исключает заражение то зачем невакцинированых ущемлять в правах???
пусть себе болеют и вымирают
вся эта вакханалия с короной(которая кстати рукотворная) была затеяна что бы научить людей подчиняться даже самым глупым и неразумным приказам
как писал Денис выше с помощью окна овертона навязать новую форму рабства
Bonch
Когда Вы заболели: 0- 0-2001

Сообщение Bonch »

kirra™ писал(а):...а уж сколько доступа к телу, когда взрослый в больницу попадает...
??????
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»
Фантазия

Сообщение Фантазия »

Ruven писал(а):я шото не понял если вакцина исключает заражение то зачем невакцинированых ущемлять в правах???
Вроде все уже знают, что вакцина не дает 100% гарантии от заражения, а препятствует летальному исходу.
Ruven писал(а):пусть себе болеют и вымирают
Это нельзя пускать на самотек, иначе будет бардак.

Если не бороться с вирусами, то человечество, скорее,станет их рабами...

Вспомнился фильм "Мгла", верующая тетя в очках, которую не стал убивать монстр=тетя антипрививочница из роликов)
Фантазия

Сообщение Фантазия »

Bonch писал(а):
kirra™ писал(а):...а уж сколько доступа к телу, когда взрослый в больницу попадает...
???
Например, пломбы в зубах, заборы разных анализов отовсюду, операции, уколы; без обращения в больницу не живет ни один человек, больной лечится, здоровый проходит медосмотры, (и все подписывают всякие бумаги и согласия).
DenDroVer

Сообщение DenDroVer »

Фантазия писал(а): Вспомнился фильм "Мгла", верующая тетя в очках, которую не стал убивать монстр=тетя антипрививочница из роликов)
Мне вся эта вакцинация напоминает фильм ( Мальчик в полосатой пижаме )
Ответить