а на пятом десятке прочитать что возможно я не из наших
не из наркоманов.. тут одесса курит папироску наблюдая
про аватару непонятно почему в фанфарах васю прописал а не костю
разве что в 90 в васюках ходил и с тех пор онным себя позиционируешь
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
Димка поверь, там сидят не дураки и если есть реальные проблемы со здоровьем, то никто не отправит восвояси без группы, я ж написала только 3 критерия, а их там гораздо больше. Внешний вид гоаорит о том, насколько человек может себя обслуживать, а если даже мышцы накачаны, то рефлексы и прочие пробы подделать никак не получится.дмитрий писал(а):пенсию не дали.макс писал(а):vasya
Константин, а что тебе едросы плохого сделали?
вот серьезно,вообще без стеба.
кому то пенсия нужна а кому то не очень.и я не могу понять как в комиссии решают кому нужна а кому нет.вот я приду на комиссию с отличным видом.. зубы белые мышци не атрофированы ,сам зашел сам вышел.. по критериям марины касаемо мсе, я практически здоровый и скажут фиг тебе инвалидность иди на завод работай.но при этом у меня запас хода в пару километров а потом режим паралитика включается, т.е ходок из меня никакой.и руками что делать начинаю так такой цирк дюсалей начинается с моим туловищем... тобишь к традиционным видам заработка я не способен.... справедливо?
а то что практически се инвалиды пытаются подзаработать в силу своих сил
но заработок этот вообще не стабильный в силу сил. а в мсе это похоже являетс единственнымм критерием-может ли человек заработать судя по его внешнему виду.но при этом по логике они должны не только давать не давать пенсию но и трудоустраивать инвалидов
а не
ты выглядишь как здоровый и ступай отсюда
когда был у неврологаФантазия писал(а): если даже мышцы накачаны, то рефлексы и прочие пробы подделать никак не получится
Конечно, красиво только вы себя ведете, обзываетесь, критикуете, приписываете мне всякие фантастические действия, а когда я защищаюсь, это ужасно некрасиво.vasya писал(а):Фантазия
Как же некрасиво ты себя преобразуешь.
Тем более если ты прошла весь этот путь, ты понимаешь как это сложно....Раньше я была по ту сторону и пыталась обьяснить, чем руководствуется МСЭ, гоняя человека годами проходить эту комиссию, теперь я по эту сторону, без поблажек и хороших теть прошла весь этот путь
Ты думаешь что другие не пробовали. Вон дмитрий лампы делает и как ты думаешь легко ли он продает? Ты вышивания легко продаешь, доход нормальный? А представь человека, который физически не может сам себя обеспечивать и какого ему жить на пособие по 2 группе.приходится вышивать, вязать, плести, чтобы жить получше
Началось все с Кости, а это не анекдот, а правда его жизни.А началось все с анекдота
у красивых людей все красиво. в следующий раз как будут наезжать просто фоту свою пости с игриво укоряющим взглядомФантазия писал(а):Конечно, красиво только вы себя ведете, обзываетесь, критикуете, приписываете мне всякие фантастические действия, а когда я защищаюсь, это ужасно некрасиво.vasya писал(а):Фантазия
Как же некрасиво ты себя преобразуешь.
Смотря как до этого жил инвалид, если человек привык жить хорошо и ни в чем себе не отказывать, то сложно потом перестроиться, ну это я про себя говорю. Еще зависит есть ли обязанности у этого инвалида, дети. Одному то может и не надо много, а вот когда дети есть или мама пожилая, то желание ей хоть как то помогать, это если касаемо работы.дмитрий писал(а):так то инвалиду много денег не надо. работать приходится потому что тупо больше делать нечего.хотя интересно конечно но в большей степени потомучто больше занять себя нечем.других интересов нет нефига
я вообще уважаю людей, которые работают.что уважает людей,которые в нашем состоянии работают и зарабатывают
Нявкаешь ты, описывая свои сложности. Я про свои сложности не писала и не буду, но они тоже есть, впрочем как у каждого человека, только у инвалидов их больше. Ты молодец, что у тебя физические возможности позволяют съездить, успехов тебе в получении.так что не нявкайте насчёт сложностей)
Пиздец... Хоть салфетки попроси чтобы дочь приносила. Обтираться ими. Или , если есть возможность, переделай ванну в душ. Душ можно и сидя принимать. Я лежал в больнице в Германии, там такой хитрый душ, что даже шторки не нужно. И сток сделан из хитро уложенной плитки. Помылся под душем, и через 5 минут уже сухо. Я так до конца и не понял как там все устроено...vasya писал(а): Просыпаюсь, перелажу на коляску, на ней к столу с компом. Если открыть дверь кому-то, то на коленях. Не моюсь по году (последний раз в феврале прошлого года). Хавку только готовую к употреблению. Когда дочка приходит, то и горячее ем. Как-то так )