Заголовок сообщения: Re: флуд
дмитрий
В твоих словах чувствуется какая-то нервозность...
дмитрий писал(а):касательно войны я всегда считал это плохой затеей.но независимо от моего мнения касательно этой затеи,раньше было больше уверенности что россия будет победителем,а сейчас этой уверенности все меньше.и речь разумеется не о боях на украине а о том в каких условиях мы будем жить по итогу всего этого.
Так и до иноагента не далеко...
дмитрий писал(а):а не упоротый берет инфу какраз таки да,от первого лица,от своего лица.
По конкретнее пожалуйста, чтобы сделать выводы надо же взять откуда-то инфу...
дмитрий писал(а):потомучто если слепо не следовать то открывается возможность самому подумать по анализировать .
Что не так-то, Россия развивается даже в условиях жёстких санкций, строятся школы, больницы, технологии расширяются, медицина вперёд шагает, не зарабатывает только ленивый нытик которому все должны, который не хочет оторвать жопу от дивана.
дмитрий писал(а):если самому пораскинуть мозгами а не следовать за стадом для которого все всегда хорошо
Кто хочет жить работать у того всё хорошо. У меня много знакомых которые хотят зарабатывать и зарабатывают и также есть знакомые здоровые пацаны, которые ноют и ноют как всё херов, а сами жопу от дивана не оторвут.