Вдруг лягушку маленькая сожрут звери, после того как коняшка ее скинет, ты лошадка должна терпеть все мои капризы, я ж масенькая
флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Rayana
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Реквием
Вдруг лягушку маленькая сожрут звери, после того как коняшка ее скинет, ты лошадка должна терпеть все мои капризы, я ж масенькая
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Ну вот уже не покатавшись и до угроз скатились...Rayana писал(а):Реквием
Я найду и прибью лошадку тогда,еси она меня скинетпотом не говори, шо я не предупреждала
Животные они же мужчины как дети их любить надо, и тогда и они будут отвечать безграничной преданностью...
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Rayana
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Вообще не факт))Реквием писал(а):Ну вот уже не покатавшись и до угроз скатились...Rayana писал(а):Реквием
Я найду и прибью лошадку тогда,еси она меня скинетпотом не говори, шо я не предупреждала
Животные они же мужчины как дети их любить надо, и тогда и они будут отвечать безграничной преданностью...
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
кайфовый был матч, хотя и болел за французов, но шото говорило шо выиграют таки португезы..
pantera
таш, ну и где ты потерялася, бухая и весёлая?))
pantera
таш, ну и где ты потерялася, бухая и весёлая?))
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Реквием
alicclio
Ни чо кайфофого.... или я все самое интересное проспал, проваливался в процессе матча раза три...
Вот роналду с этот раз красавчик сделал то ,что должен делать -не играть)
Так что основной вклад в победу его
Ни чо кайфофого.... или я все самое интересное проспал, проваливался в процессе матча раза три...
Вот роналду с этот раз красавчик сделал то ,что должен делать -не играть)
Так что основной вклад в победу его
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
- Реквием
землянин
Разошлись по причине что она слишком "вхож" была и сюда и вообще куда ей хотелось! Пыталась забрать и забирала все что я любил и цений до нее, и чо не нравилось ей и выкинуть из моей жизни,
В иготе накликала боллее серьязную беду, так что расстались мы из-за наркотиГов моих это её версия...
Короч сложно все это объяснить , но тот кто проходил поймет ап чом я
Разошлись по причине что она слишком "вхож" была и сюда и вообще куда ей хотелось! Пыталась забрать и забирала все что я любил и цений до нее, и чо не нравилось ей и выкинуть из моей жизни,
В иготе накликала боллее серьязную беду, так что расстались мы из-за наркотиГов моих это её версия...
Короч сложно все это объяснить , но тот кто проходил поймет ап чом я
- pantera
alicclio
Да другие занятия нашлись,но идея набухаться и в иннет мне понравилась определённо)))
Да другие занятия нашлись,но идея набухаться и в иннет мне понравилась определённо)))
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- дмитрий
народ скажите пожалуйста пк мерц через скока действовать начинает и от него сразу хорошо становится или сначало плохо? а то мне надо поправить состояние кардиналььно к среде на несколько дней, чтобы и движка и реч и выносливость буйвала
:Yahoo!: и пол бутылки рому
Братья Славяне!