флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Как называется такая штука ремни закрепляются вокруг головы и подвешивается к потолку (турнику) чтобы шейные позвонки вытягивать? Остеохондроз замучил, хочу попробовать, от обычных подтягиваний толку нет.
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Петля Глиссона для ШеиSugler писал(а):Как называется такая штука ремни закрепляются вокруг головы и подвешивается к потолку (турнику) чтобы шейные позвонки вытягивать? Остеохондроз замучил, хочу попробовать, от обычных подтягиваний толку нет.
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
- Sugler
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Денис, а тебе врач посоветовал? И как висеть на ней, сколько? Я вообще такую штуку первый раз увиделаSugler писал(а):Как называется такая штука ремни закрепляются вокруг головы и подвешивается к потолку (турнику) чтобы шейные позвонки вытягивать? Остеохондроз замучил, хочу попробовать, от обычных подтягиваний толку нет.
- Sugler
Я_Таня
Врач выписала мне обезболивающее, мазь Кетанов, Мидокалм и гимнастику для мышц шеи. Да только толку от этого нет. Делал МРТ шейного отдела, там протрузия (грыжа) 4мм.
Как пользоваться этой петлёй я и сам пока не знаю. Думаю начинать с малого и постепенно увеличивать нагрузку.
Врач выписала мне обезболивающее, мазь Кетанов, Мидокалм и гимнастику для мышц шеи. Да только толку от этого нет. Делал МРТ шейного отдела, там протрузия (грыжа) 4мм.
Как пользоваться этой петлёй я и сам пока не знаю. Думаю начинать с малого и постепенно увеличивать нагрузку.
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Я бы не стал без присмотра специалиста пользоваться подобным девайсом. Видел в неврологии людей с повернутой шеей. А вот укрепление мышц помогает. Мне год назад в больнице показали 4 упражнения для укрепления спины. Занимают 1 минуту максимум. Делал ежедневно, без перерывов. Помогло. Спина выпрямилась. Но это в основном для поясничного и среднего отделов. Но думаю что-то подобное есть и для шеи.Sugler писал(а):Я_Таня
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- дмитрий
в юности самбо занимался.такое упражнение-лбом упираешься в маты,ноги в полушпагате руки за колени и вращение головой.сейчас я разумеется так не раскорячусь но п утрам делаю лайт версию.. т.е на кровати стою на коленях , руки за спину.бошкой в матрас и вперед назад влево вправо а потом вращения
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Надо будет у своего врача узнать, спина и шея бывает болит, но это еще и сижу за ноутом много.Sugler писал(а):Я_Таня
А так без врача страшно, да и опасно....
- Sugler
Я_Таня
Страшно оказаться в моей ситуации. В периоды обострения в первый день я лежу не могу пошевелиться, потому что при малейшем движении возникает резкая боль от шеи в плечо и дальше в руку, первый день самый сложный, потом постепенно отпускает. И уже года три до конца не отпускает, постоянно болит то левая, то правая сторона. Чаще болит левая, левую руку не могу до конца поднять. А врачи не предлагают какого либо адекватного лечения, обезболивающее не помогает вообще и гимнастика тем более.
Страшно оказаться в моей ситуации. В периоды обострения в первый день я лежу не могу пошевелиться, потому что при малейшем движении возникает резкая боль от шеи в плечо и дальше в руку, первый день самый сложный, потом постепенно отпускает. И уже года три до конца не отпускает, постоянно болит то левая, то правая сторона. Чаще болит левая, левую руку не могу до конца поднять. А врачи не предлагают какого либо адекватного лечения, обезболивающее не помогает вообще и гимнастика тем более.
- Никита
Sugler
не знал что у тебя так серьёзно,прошу извинить за неуместную шутку.
а ты куришь? (я имею ввиду табак) я вот когда курил,у меня часто сводило мышцы,при чём даже ягодичные (жопу) и те где рёбра,а если шею сведёт это был полный писец, а если поясницу,бывало лежал по нескольку дней,обезбаливающие уколы делал, да в туалет ползал на четвереньках, сейчас пошол 4й год как полностью не курю и всё пропало больше ничего не сводит,только временами болит поясница,особенно когда встаёшь с дивана или стула,но я даже внимания не обращаю на это,поболит-перестанет.
не знал что у тебя так серьёзно,прошу извинить за неуместную шутку.
а ты куришь? (я имею ввиду табак) я вот когда курил,у меня часто сводило мышцы,при чём даже ягодичные (жопу) и те где рёбра,а если шею сведёт это был полный писец, а если поясницу,бывало лежал по нескольку дней,обезбаливающие уколы делал, да в туалет ползал на четвереньках, сейчас пошол 4й год как полностью не курю и всё пропало больше ничего не сводит,только временами болит поясница,особенно когда встаёшь с дивана или стула,но я даже внимания не обращаю на это,поболит-перестанет.
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
- Лев