флуд

Разговоры за жизнь, не связанные с лечением

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 01.03.2002
Заголовок сообщения: Re: флуд

Re: флуд

Сообщение Sugler »

Если я состою на учёте в наркологическом диспансере мне водительские права не дадут? Или это можно как-то обойти?
ДЮДЯ

Сообщение ДЮДЯ »

Sugler
не дадут.
Sugler

Сообщение Sugler »

Значит придётся сниматься с учёта. Три года ездить анализы сдавать. Наташка уже полтора года ездит, а я всё никак. Права нужны, отца год назад парализовало, он не может водить. Машина стоит без дела, сегодня завёл прокатился по дворам и понял что надо права получать.
Фантазия
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Фантазия »

Sugler писал(а):Значит придётся сниматься с учёта. Три года ездить анализы сдавать. Наташка уже полтора года ездит, а я всё никак. Права нужны, отца год назад парализовало, он не может водить. Машина стоит без дела, сегодня завёл прокатился по дворам и понял что надо права получать.
Конечно, давно надо было этим заняться, и не только для прав, многие неприятные косяки родителей в прошлом могут повлиять на будущее детей. Мой старший недавно устроился на работу на оборонный завод, про всех родственников информация проверяется. Конечно, там больше значение играет судимости и т. п, но и разные учеты тоже нафиг не нужны в биографии родителей.
макс
Когда Вы заболели: 0- 5-2000

Сообщение макс »

Sugler
Я не знал, что с нашим диагнозом можно права, думал невролог не подпишет справку.
Sugler

Сообщение Sugler »

макс писал(а):Sugler
Я не знал, что с нашим диагнозом можно права, думал невролог не подпишет справку.
Диагноз как диагноз, ни чего необычного. Если ДЦПшникам дают права чем мы хуже? Конечно зависит от состояния, если голова, руки и ноги работают, то допустят.
макс

Сообщение макс »

Sugler
И че тебе невролог справку дает без вопросов, ты спрашивал или предполагаешь?
дмитрий

Сообщение дмитрий »

невролог дает справку исходя из неврологических тестов.. хватит ли у тебя реакции на экстреннные ситуации.хотя возможно отсеить могут и при сдаче экзамена если увидят что ты тормоз.здесь важнее не невролог а твоя уверенность в том что ты сможешь рулить.я вот со своими руками точно не смогу.даже в симуляторе руки вверх периодически задираюся
:Yahoo!: и пол бутылки рому
макс

Сообщение макс »

дмитрий
Что за тесты?
дмитрий

Сообщение дмитрий »

формальные если человек молодой здоровый кабанчик
и не формальные при разных заболеваниях или если в возрасте
взял бы и загуглил о прохождении медкомиссии
руль тебе не доверят по медицинским показаниям только если ты псих или нарколыга
макс

Сообщение макс »

дмитрий
Не углубляясь посмотрел в инете противопоказания, эпилепсия, слепота, учёт в наркологии ну это поверхностно. А вбил в поиск болезнь паркинсона то явные противопоказания.
Интересно для категории А другие "нормативы"?
Sugler

Сообщение Sugler »

макс писал(а):Sugler
И че тебе невролог справку дает без вопросов, ты спрашивал или предполагаешь?
Невролог справку даст без вопросов, я даже не сомневаюсь.
Кстати Наташа, когда проходила комиссию по ИПР у неё в заключении написано «рекомендовано вождение автомобиля с ручным управлением». Так что диагноз не приговор.
vasya
Контактная информация:

Сообщение vasya »

Фантазия писал(а):
Sugler писал(а):Значит придётся сниматься с учёта. Три года ездить анализы сдавать. Наташка уже полтора года ездит, а я всё никак. Права нужны, отца год назад парализовало, он не может водить. Машина стоит без дела, сегодня завёл прокатился по дворам и понял что надо права получать.
Конечно, давно надо было этим заняться, и не только для прав, многие неприятные косяки родителей в прошлом могут повлиять на будущее детей. Мой старший недавно устроился на работу на оборонный завод, про всех родственников информация проверяется. Конечно, там больше значение играет судимости и т. п, но и разные учеты тоже нафиг не нужны в биографии родителей.
Что за хрень ты пишешь? Я сам работал в оборонке, у меня дочка в ментовке работала..Хотя, если проверять по судимым родственникам, нас вообще бы никогда не взяли на такую работу. Всё это чушь !
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Фантазия »

vasya писал(а):
Фантазия писал(а):
Что за хрень ты пишешь? Я сам работал в оборонке, у меня дочка в ментовке работала..Хотя, если проверять по судимым родственникам, нас вообще бы никогда не взяли на такую работу. Всё это чушь !
Еще проверяли военно- политическую позицию) а ты можешь сколько угодно говорить про хрень и чушь, как было у тебя десятки лет назад,
Это не изменит того, что прошлое родителей может негативно повлиять на будущее детей, и все погрешности лучше нейтрализовать, а не ждать проверки, как будет, п ч потом станет поздно.
А насчет судимости... Ситуации могут быть разные, тем более сейчас, в военное время, неужели ты думаешь что ребенка родителя террориста примут на работу туда, где основная деятельность обеспечение безопасности страны?

Суглер, слова о судимостях к тебе не относятся, не понимаю, чего вася вырвал из всего текста эту фразу и прицепился к ней. И ему на самом деле плевать на все это, ему же не воспитывать маленьких детей. Единственный смысл его поста- уличить меня в чуши.
дмитрий

Сообщение дмитрий »

с эпилепсией и паркинсоном тоже дают права.только не безусловно а при физическом состоянии...
Ответить