а я и без тебя знаю что меня ненавидят с той стороны как русского чья армия оккупирует .но мне то лично за что их ненавидить? ответишь мне на этот вопрос?макс писал(а):Я тебе больше скажу, тебя хохлы ненавидят которых ты так любишь и защищаешь до усера.дмитрий писал(а):однако по ту сторону тебя ненавидят также как и ты ненавидишь,Эти жители переобуются быстрее чем ты думаешь.дмитрий писал(а):что по твоему надо будет делать с его жителямиИнтересно откуда ты черпаешь информацию, я вот не только из СМИ, но и много вижу своими глазами и слышу своими ушами, а СМИ только подтверждают и бывали случаи когда я узнавал ту или иную информацию раньше СМИ.дмитрий писал(а):в уши если мне кто и нассал то только я сам птомучто мне нереально принять чужое мнение из сми
Вот смотри дурья твоя башка, если ты приедешь в хохляндию тебя люди которых ты так любишь запинают и глазом не моргнуть в отличии от обратной ситуации. Давай думай Федя ой Дима думай.
и то что они переобуются это тоже очевидно.об этом я и пытался тебе сказать.потому что идеи у народа от правительства.и на майдане была не вся украина а в основном проплаченные.запад сменил правительство изменились и идеи у народа.почему россия не пошла темже путем-дипломатическим и санкционным ? слышал от какого то нашего политика что санкционная война это подло.а нести разрушения и смерть это нормально.сдается мне что просто у россии рычагов санкционных нет.поэтому дубиной махать едщинственное что остается.
я информацию ниоткуда не черпаю вообще не интересуюсь политикой.смотрю только подоляку иногда чтобы знать о продвижении тех и этих и об в целом о тенденциях в отношении россии.а все мои умозключения только от меня как от человека который считат что для развития человечеству надо забыть об оружии и взаимодействоать в мирном ключе.с чего ты взял что я чтото черпаю с буржуйских сайтов мне вообще не понятно.типичный упоротый патриот.если что не по линии партии то обязательно от буржуев.
90процентов моего времени это программирование и разработка электронники. 9.9 процентов общение с товарищами. и 0.1 с тобой тут.и еще раз я понимаю за что ты ненавидишь но за что мне ненавидеть? и почему я сука если не разделяю твоей ненависти? тебе бы тогда не только хохлов ненавидеть ну и хер знает сколько милионов русских за их антиправительственную позицию. а самая большая нелепость в ленте новостей дзена это регулярное уведомление населения что по данным оцопросов путина поддерживает 80 процентов.ты способен понять для чего это уведомление на самом деле нужно?)
на украину я не собираюсь.что я там забыл.ну и на этом мой запал исчерпан так что не подумай что я тебя игнорирую.просто интерес кончился.а против тебя я ничего не имею.ты семьянин а значит почти наверняка человек положительный.но одну твою позицию я точно не разделяю.и пусть я буду из за этого сукой в твоих глазах