Заголовок сообщения: Re: Re:
Dimonya писал(а):Лев писал(а):Почитал вас дорогие форумчане, только воз и ныне там, мы ничего увы изменить не в силах, а поливать грязью и.т.д ума много не надо...
Прекращайте этот балаган и точка.
Есть такая карикатура, на ней изображены много людей и над каждым табличка с его мыслями, у всех одна мысль "что я один могу сделать? "...
Да что ж такое то) вот бывает захожу прочитаю и прохожу мимо, а бывает ввязываюсь в этот блудняк)) наверное это зависит от духовного уровня на данный момент.
Слушай, уважаемый, а ты много ли сам то сделал, когда в Луганске начали кондиционеры взрываться? А в домах профсоюзов люди гореть? Много ли ты сделал когда начали ветеранов как бездомных собак гонять и травить за то что они вышли с советской символикой в город? А на их место вышли причем вполне легально факельные шествия . Восемь лет взрывалось все и горело? Я помню первое время возмущался, но так тихонько. На протесты не пошел. А потом и вообще со всем согласился. И сейчас у тебя и Бандера не такой уж и плохой - он же сам то не воевал...
Ну так и Гитлер с Геббельсом тоже сами не воевали. Но они одного поля ягоды - идеологи, и тот и эти придумали себе превосходство над другими с правом уничтожать других.
Вы первые начали. И продолжаете оправдывать то чего нельзя оправдывать
Вернись ка на родину на свою которую ты так яро защищаешь сидя на пособии в Европе и заяви во всеуслышание
Братья мои украинцы, нас обманули Бандера не герой а нацистский преступник. Или ты так уже не считаешь?))) Собери вокруг себя людей - сделай что-нибудь полезное для своей отчизны. А то ишь нашелся умник, сидит там вещает свое мнением ни кому не нужное. Герой херов.
Давай каждый с себя будет начинать.
А то хуя себе нашелся принц датский. В изгнании.
Это кстати и про бревно в своем глазу. И про двойные стандарты. Короче про все то в чем ты нас обвиняешь. Мол что ж вы все молчите нас тут бедных режут убивают. Когда других резали убивали - это ни чё, я промолчу. А нас то за шо?
Так получается. Все имеет свой предел. И пружина если ее долго и сильно сжимать, либо ломается либо отлетает в лоб тому кто ее сжимал. Но чего личного - законы физики. И Россию уже 1000 лет пытаются сломать, а получается только покусать и обломать свои зубы по итогу. И в этот раз будет так же. Кишка тонка у всех врагов наших. Россия была есть и будет и нас не сломать. Покусать в очередной раз да , но кончить нет! У нас это в генетическом коде заложено. И в этом прелесть всей этой движухи.
И если припрет то мы всех с собой заберём, и подавляющее большинство россиян с этм согласны будут.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..