флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Rayana
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Че ит я должна иметь ник, какой мне не нравится теперь, я должна себя принуждать? А как же конституция РФ о свободе слова и о свободе выбора?
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает
- OFITSER58
- Контактная информация:
Это не гласное правило. Мы с модерами говорили на эту тему-смена ника. И решили,что менять можно один раз! Это не прихоть генералиссимуса,а общее модераторское!Rayana писал(а):А я считаю что можно поменять мне, это мелочь вообще, откуда взялось это субъективное правило? Это же не законом прописано а индивидуальное желание генералиссимуса) не всегда же принимать нужно как стадо овец и подчиняться личным задумкам,
Ме-ме-ме-ме.......
Как бы не крутило, главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
- Вовчик
Заголовок сообщения: Re: заработок
Re: заработок
OFITSER58
Изучи пожалуйста мат часть майнинга,а потом утверждай и черная и белая бухгалтерия это немного не то.
Изучи пожалуйста мат часть майнинга,а потом утверждай и черная и белая бухгалтерия это немного не то.
- OFITSER58
- Контактная информация:
Сама выбирала ник,и как я понимаю уже не впервые...Не принуждай себя,это вредно. Заклей пластырем ник и напиши какой хочешь))) проблема решена! У нас свое государство!!! И законы свои)Rayana писал(а):Че ит я должна иметь ник, какой мне не нравится теперь, я должна себя принуждать? А как же конституция РФ о свободе слова и о свободе выбора?
- OFITSER58
- Контактная информация:
Вовчик
вообще то мы про пчелу говорили. причем тут форум bitcoint...
про bitcoint это вообще другая история. причем не законная история!
вообще то мы про пчелу говорили. причем тут форум bitcoint...
про bitcoint это вообще другая история. причем не законная история!
- Rayana
OFITSER58
причем не законная история![/quote]
А может там тоже свои законы)
причем не законная история![/quote]
А может там тоже свои законы)
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает
- pantera
Rayana
Ты этот ник взяла сама или кто то тебе его навязал как на нарах погоняло по типу "Тюрьма дай имя"?
Ты этот ник взяла сама или кто то тебе его навязал как на нарах погоняло по типу "Тюрьма дай имя"?
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- Rayana
Сама взяла, но сейчас хочу по другому называться)даже в ЗАГС меняют имя столько раз, сколько желает гражданин
- pantera
Rayana
А вот не фига не "сколько пожелает")))Недавно как раз читала заметку об одном особо одаренном субъекте)))Он подавал заяву на смену имени каждый месяц,в мае он желал взять имя МАЙ ,в октябре - ОКТЯБРИН и т.д.В результате деда перестали даже на порог ЗАГСа пускать)))Не вспомню сейчас в каком городе,я тогда ещё подумала "это гон и анекдот",а теперь вот мне уже думается что и впрямь такое возможно
Хочешь по другом - зови себя хоть как ,там где "Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает" подпиши ПРОШУ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ и....как пожелаешь меняй хоть раз в день,хоть раз в час)))Можешь чаще,если не наскучит))

А вот не фига не "сколько пожелает")))Недавно как раз читала заметку об одном особо одаренном субъекте)))Он подавал заяву на смену имени каждый месяц,в мае он желал взять имя МАЙ ,в октябре - ОКТЯБРИН и т.д.В результате деда перестали даже на порог ЗАГСа пускать)))Не вспомню сейчас в каком городе,я тогда ещё подумала "это гон и анекдот",а теперь вот мне уже думается что и впрямь такое возможно
Хочешь по другом - зови себя хоть как ,там где "Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает" подпиши ПРОШУ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ и....как пожелаешь меняй хоть раз в день,хоть раз в час)))Можешь чаще,если не наскучит))
Дочь Одина.
- Rayana
Это уже крайность, в смысле истории )вам сделать один клик мышкой трудно, а у меня образовалась неприязнь к нику, я испытываю душевные мучения, когда вижу свой ник, сайт должен работать на людей и не доставлять неприятных ощущений, такая мелочь как ник мой для сайта мелочь, но для меня это важно
- pantera
Rayana
Ну во первых это не мелочь,все системщики у нас ребятки занятые у них совершенно нет ни времени ни желания всякий раз "по чиху" менять ники всем желающим (чтоб ты знала - ты не одна такая,есть ещё любители).Люди эти в сети работают и зарабатывают деньги,а тут на добровольных так сказать началах и безо всякой пайки.
"Желание клиента закон" - это у ...ну дам легкого поведения или в торговле
Тут немного иначе.
Относительно "душевных мучений" - это на другой сайт.Там где есть профессиональный психолог - тут их нет.
И это совсем не мелочь когда человек меняет ник - тот кто ходит на форум от раза к разу (а таких полно) вообще не будут понимать с кем общаются,а это не здОрово,ведь форум то именно для ЛЮДЕЙ!Для удобства большого количества людей ,а не для одного человека,ник менять не годится!И мне кажется,разговор об этом уже был.
Ну во первых это не мелочь,все системщики у нас ребятки занятые у них совершенно нет ни времени ни желания всякий раз "по чиху" менять ники всем желающим (чтоб ты знала - ты не одна такая,есть ещё любители).Люди эти в сети работают и зарабатывают деньги,а тут на добровольных так сказать началах и безо всякой пайки.
"Желание клиента закон" - это у ...ну дам легкого поведения или в торговле
Относительно "душевных мучений" - это на другой сайт.Там где есть профессиональный психолог - тут их нет.
И это совсем не мелочь когда человек меняет ник - тот кто ходит на форум от раза к разу (а таких полно) вообще не будут понимать с кем общаются,а это не здОрово,ведь форум то именно для ЛЮДЕЙ!Для удобства большого количества людей ,а не для одного человека,ник менять не годится!И мне кажется,разговор об этом уже был.
Дочь Одина.