флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- ДЮДЯ
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Никита
Доступны ли через прокси сайты из реестра запрещенных сайтов Роскомнадзора?
Нет, с 1 ноября 2017 года доступ к ним через прокси закрыт.
https://px6.me/ru/faq#el-22
Доступны ли через прокси сайты из реестра запрещенных сайтов Роскомнадзора?
Нет, с 1 ноября 2017 года доступ к ним через прокси закрыт.
https://px6.me/ru/faq#el-22
- СТУДЕНТ
- Когда Вы заболели: 14.10.2000
- Контактная информация:
ДЮДЯ писал(а):Народ подскажите ВПН на андроид, можно платный но главное чтобы стабильный был, а то задолбался уже их постоянно блочат.
https://www.happ.su/main/ru
https://trayvpn.org/
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
- ДЮДЯ
- ДЮДЯ
- aciddd
СТУДЕНТ
всем приф!
хочу напомнить, что со всякими отечественными приложениями, типа МАКСИМА, впны юзать не стоит, то есть..наоборот…, впнами максимы не нужны
тк последний хавает инфу тока так! (посмарите независимые исследования) и вот засчет него наши впэнэ и закрывают
паетому, во избежание неприятных для всех нас ситуаций, будьте НА ЧЕКУ
а то, по моим наблюдениям, никто етого не знает/не помнит/не воспринимает всерьез
а ето ПЕЧАЛЬНО. РИЛ.!!!
всем приф!
хочу напомнить, что со всякими отечественными приложениями, типа МАКСИМА, впны юзать не стоит, то есть..наоборот…, впнами максимы не нужны
тк последний хавает инфу тока так! (посмарите независимые исследования) и вот засчет него наши впэнэ и закрывают
паетому, во избежание неприятных для всех нас ситуаций, будьте НА ЧЕКУ
а то, по моим наблюдениям, никто етого не знает/не помнит/не воспринимает всерьез
а ето ПЕЧАЛЬНО. РИЛ.!!!- vasya
- Контактная информация:
Посмотрел сериал "Контакт", и думаю...неужели я такой старый? Рекомендую всем родителям, которым предстоит переходный возраст ребёнка.Кстати,некотрые слова пришлось загуглить ))
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
vasya
та не старый))) просто в какой-то момент выходишь из возраста, когда всё это "подростковое" выходит из повседневной жизни. обычно при смене места обучения такое происходит…и про слова: иногда самим подросткам гуглить чет приходится) слишком уж быстро всё это у них сменяется. но я, конечно, не ток про нынешнее поколение, всегда так было. ты спроси у любого нынешнего малыша-карандаша за то, что в твоей молодости использовали. он нихххера не поймет. и вот так всегда! отцы, дети…дети детей..отцы отцов…у всех свой СЛЕНГ был, но суть всегда одна и та же. главное - не считать кого-то хуже, просто потому, что он индивидуально свою молодость живет.(в пределах разумного, конечно)))

та не старый))) просто в какой-то момент выходишь из возраста, когда всё это "подростковое" выходит из повседневной жизни. обычно при смене места обучения такое происходит…и про слова: иногда самим подросткам гуглить чет приходится) слишком уж быстро всё это у них сменяется. но я, конечно, не ток про нынешнее поколение, всегда так было. ты спроси у любого нынешнего малыша-карандаша за то, что в твоей молодости использовали. он нихххера не поймет. и вот так всегда! отцы, дети…дети детей..отцы отцов…у всех свой СЛЕНГ был, но суть всегда одна и та же. главное - не считать кого-то хуже, просто потому, что он индивидуально свою молодость живет.(в пределах разумного, конечно)))

- Лев
- дмитрий
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re:
Re:
Лев писал(а):Мне тут в личку написали, дали адреса, штук десяти наркошопов..
Это атака ботов на форум, все завалено спамом, я не пропускаю публикацию п э пишут в лички, не обращайте внимания. Денис, когда будет возможность, что нибудь сделает, там фильтры при регистрации надо ставить или что то в этом роде.
- Лев