спасибо тебе за инструкцию по акинетономидантану
Гормон роста.
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Гормон роста.
Re: Гормон роста.
етижи пасатижи, про главное то забыл написать-во как ты меня выбесил!!
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Ха..Если так думают все и п.э флудят, то скажу - последние 6 лет переносом постов и др. модер. работой, в основном, на волонтерских условиях занималась я. Так же, как и у всех подрабатывающих (+ семья, дети, домашние дела, хобби-ручная работа) у меня время-деньги, п.э переношу только важные посты, которые могут быть полезны. А посты про тараканов и т.п , написанные по каким либо причинам человеком специально, заведомо понимающим, что не в тему, воспринимаю, как попытку украсть мои деньги-время , игнорирую.дмитрий писал(а):у них может вся жизнь только в том чтобы перенести из несоответствующего в туда куда надо..
Добавлю, что отношусь нормально к некоторым отхождениям от конкретных тем в том случае, если они касаются жизни и здоровья человека.
Занимаюсь я этим, п.ч, не смотря ни на что (гадости, кот. мне здесь пишут), люблю и ценю форум, он дал мне многое-не в плане лечения т.э-а скорее, психологическая помощь в осознании и принятии себя, кем я была раньше, кем стала, и как теперь с этим жить.
- дмитрий
а нефига!! профессиональный модер любит неустанно рассовывать распихивать и награждать-в этом его кайф и смысл жизни.. возможно даже форумы были придуманы специально для таких людейФантазия писал(а):Ха..Если так думают все и п.э флудят, то скажу - последние 6 лет переносом постов и др. модер. работой, в основном, на волонтерских условиях занималась я. Так же, как и у всех подрабатывающих (+ семья, дети, домашние дела, хобби-ручная работа) у меня время-деньги, п.э переношу только важные посты, которые могут быть полезны. А посты про тараканов и т.п , написанные по каким либо причинам человеком специально, заведомо понимающим, что не в тему, воспринимаю, как попытку украсть мои деньги-время , игнорирую.дмитрий писал(а):у них может вся жизнь только в том чтобы перенести из несоответствующего в туда куда надо..
Добавлю, что отношусь нормально к некоторым отхождениям от конкретных тем в том случае, если они касаются жизни и здоровья человека.
Занимаюсь я этим, п.ч, не смотря ни на что (гадости, кот. мне здесь пишут), люблю и ценю форум, он дал мне многое-не в плане лечения т.э-а скорее, психологическая помощь в осознании и принятии себя, кем я была раньше, кем стала, и как теперь с этим жить.
а семью детей дела и прочую дребедень делать между делом или када свет отключают. а ты выходит и близко не профессионал а такед.. любитель и занимаешь кемто вожделенное до дрожи в коленках место. нехарашо
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
дмитрий писал(а):а нефига!! профессиональный модер любит неустанно рассовывать распихивать и награждать-в этом его кайф и смысл жизни.. возможно даже форумы были придуманы специально для таких людейФантазия писал(а):Ха..Если так думают все и п.э флудят, то скажу - последние 6 лет переносом постов и др. модер. работой, в основном, на волонтерских условиях занималась я. Так же, как и у всех подрабатывающих (+ семья, дети, домашние дела, хобби-ручная работа) у меня время-деньги, п.э переношу только важные посты, которые могут быть полезны. А посты про тараканов и т.п , написанные по каким либо причинам человеком специально, заведомо понимающим, что не в тему, воспринимаю, как попытку украсть мои деньги-время , игнорирую.дмитрий писал(а):у них может вся жизнь только в том чтобы перенести из несоответствующего в туда куда надо..
а семью детей дела и прочую дребедень делать между делом или када свет отключают. а ты выходит и близко не профессионал а такед.. любитель и занимаешь кемто вожделенное до дрожи в коленках место. нехарашо
Не смеши)
- дмитрий
я тут кромочный фрезер из китая выписал, копия макиты но за 3 рубля. сегодня получил. копия реально офигенная и по весу тяжелый и по мощности , но ))))))))))))) с крив))))))))))))))))))))) с кривой блин гайкой)))))))))))))))) мне бы опечалиться а не получается потому как от ржача разрывает какждый раз как подумаю о том как им там задорно живется с такими технологиями
вот мужички поугарайте со мной https://yadi.sk/i/8NqoCXcz0QpIMA
а вот так оно фрезу зажимает https://yadi.sk/i/NoF0RPaM0h_JGQ
))))))))))))))) такие вот тараканы
а вот так оно фрезу зажимает https://yadi.sk/i/NoF0RPaM0h_JGQ
))))))))))))))) такие вот тараканы
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Сам вал прямой, не бьёт?дмитрий писал(а):...а вот так оно фрезу зажимает https://yadi.sk/i/NoF0RPaM0h_JGQ
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»
- дмитрий
гайка давит на цангу с одного края. надо сходить в макитовский сервис выцыганить у них гайку